|
Фитили
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
Кстати никто не делает фитиль из хб пропитанной мякотью и обваленной в ней? У меня очень качественные выходят
|
|
|
|
|
|
|
Doomer
С.: 301
Р.: 12.07.2008
Нижний Новгород
|
|
я беру шерстяные нитки(толстые) мажу резиновым клеем и обваливают в пороховой мякоти горит правда быстровато зато просто и со вкусом
|
| (C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я мякоть мешаю на 1/3 с камедью. Как я не издевался над ним, скорость 1 см в сек и стабильная. Пользуюсь тока ими:]
|
|
|
|
|
|
|
dgin
С.: 114
Р.: 06.08.2008
|
|
Koshey>Я мякоть мешаю на 1/3 с камедью. Как я не издевался над ним, скорость 1 см в сек и стабильная. Пользуюсь тока ими:]
я мякость мешаю с дектрином, намазываю на скрученные нити, и нифига не горит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshey>>Я мякоть мешаю на 1/3 с камедью. Как я не издевался над ним, скорость 1 см в сек и стабильная. Пользуюсь тока ими:]
dgin>я мякость мешаю с дектрином, намазываю на скрученные нити, и нифига не горит.
Сначало пропитай нитки KNO3, затем сделай раствор из мякоти и шелака, он должен быть как сметана и на пару часов нитки туда, точнее пряжу. Потом отожми слегка и обваляй в мякоти. Скоро делать буду, видео горения выложу.
|
|
|
|
|
|
|
dgin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dgin>а где ты берешь шеллак?
С деревьев вытекает смола красного или желтого цвета. Можно сделать надрез, смола сама вытечет. Ее режеком сножаеш и на кофемолку. Растворяется в спирте или водке. Абрикосовая в кипящей воде, но я не пробовал
|
|
|
|
|
|
|
dgin
|
|
|
O... так это аж до весны ждать. Насколько я помню на вишневом дереве красная смола.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для фитиля без разници с какого дерева. Она всегда есть, хоть зимой. Отколупывать будет трудней если холодно. Особенно если дерево сильно повреждено, она собирается большими каплями
|
|
|
|
|
|
|
Архилич
С.: 109
Р.: 04.04.2008
Луганск
|
|
dgin>>а где ты берешь шеллак?
Koshey>С деревьев вытекает смола красного или желтого цвета. Можно сделать надрез, смола сама вытечет. Ее режеком сножаеш и на кофемолку. Растворяется в спирте или водке. Абрикосовая в кипящей воде, но я не пробовал
разве это шеллак? смола с деревьев называется камедь
|
| опыт - это слово, которым люди называют свои ошибки. |
|
|
|
|
|
|
|