|
Альтернативные Источники Энергии
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
Генератор подключен к аккумуляторам (3х125а/ч) и стоит переключатель берёш ток с одного потом с другого после с третьего , а как узжаю ставлю все на зарядку через генератор Тока хочется всё это перевести на автоматику ато частенько переключить забываю.    
|
| Крыша едет,чердак дымится,студент заниматься пиркой небоится |
|
|
|
|
|
|
|
непро100й
С.: 44
Р.: 03.01.2009
made in Ukraine
|
|
помидор>Генератор подключен к аккумуляторам (3х125а/ч) и стоит переключатель берёш ток с одного потом с другого после с третьего , а как узжаю ставлю все на зарядку через генератор Тока хочется всё это перевести на автоматику ато частенько переключить забываю.     
ОГО!!! классные у тебя аккумуляторы, где ты их выхватил? А подключать инвертор паралельно к всем трем я не знаю, можно или нет, но вроде бы можно. Но если тебе поставить инвертор то можно подключить все сразу, генер к акум, акум к инвертору и вот тебе автоматика. Главное проследить чтоб акумуль не сел на этой автоматике, а то с нагрузкой переборщишь акумули сядут и гаплык им.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Исользуйте энергию ветра! У меня на даче стоит ветрогенератор. Генератор от жигулей и трёхлопостное колесо Ф 1.5м. Для электролиза хватает.
|
Хотели бы вы сварить со мной киску, а потом расплавить... А? |
|
|
|
|
|
|
|
dgin
С.: 114
Р.: 06.08.2008
|
|
|
что значит хватает? Какая мощность?
|
|
|
|
|
|
|
urup
С.: 23
Р.: 22.07.2008
|
|
помидор>Не знаю как вы,но у меня на даче ветряк роторный + генератор + аккумуляторы=3-4суток работы света ,музыки и всякого что работает на 12В .Кто-нибудь знает как из 12 сделать 220 но чтобы напряжение было синосуидальным. УПС от компа! O
|
|
|
|
|
|
|
WEED
С.: 215
Р.: 09.01.2008
оттуда откуда и все)))
|
|
помидор>>Не знаю как вы,но у меня на даче ветряк роторный + генератор + аккумуляторы=3-4суток работы света ,музыки и всякого что работает на 12В .Кто-нибудь знает как из 12 сделать 220 но чтобы напряжение было синосуидальным.
вот у мя есть 2 бесперебойника 1 с акумом другой без.От скуторного акума телек 43минуты держит,а от машинного около 4 часов.Мощность безперебойника ~300ват

продаю!!!
|
| я прав всегда,кроме тех случаев когда я неправ. |
|
|
|
|
|
|
|
WEED
С.: 215