|
Дистаннционное управление.
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
у меня вот есть кнопка тревожного сигнала. А приемник к нему продаетца?или мож даст кто схему?
|
|
|
|
|
|
|
WEED
С.: 215
Р.: 09.01.2008
оттуда откуда и все)))
|
|
можно использовать дешовую сигнализацию от авто
|
| я прав всегда,кроме тех случаев когда я неправ. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WEED
С.: 215
Р.: 09.01.2008
оттуда откуда и все)))
|
|
в приделах 1200р но мона и Б.У. рублей за 300
|
| я прав всегда,кроме тех случаев когда я неправ. |
|
|
|
|
|
|
|
vadjo
С.: 16
Р.: 25.10.2008
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ээээ.... народ! никто не пробовал инерционные датчики??? оч нужно просто
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
|
|
Mord-Sit> ээээ.... народ! никто не пробовал инерционные датчики??? оч нужно просто
Ясно, ещё один толи террорист, толи провокатор намечается 
vadjo>Я слахал как лазерами от пишущих двд резаков шарики хлопают черную бумагу режут спички поджигают с приличного растояния. Можно наверно взять бинокль и кису завести так ,тока подкрасить её немного в чёрный.
Знаете чё вспомнилось - как америкосы бомбу ядрёную пушкой заводили А если серьёзно - мысль для взрыва с целью заснять - идея интересная, только вот придётся не только питание делать и оптику для лазера но и хитрый постамент, и мощный бинокль и ещё можно чего нибудь дописать, в следствие чего степень гемороидальности данного предприятия будет стремиться к бесконечности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mord-Sit> ээээ.... народ! никто не пробовал инерционные датчики??? оч нужно просто Клепка чель не работает, вот наподобе простейшие инерционные датчики и один на наклон.
|
____|____|____|____|____|____|____|____ ___|____|____|____|____|____|____|______ _____|____|бицца|____|____|____|____|___ ___|____|_головой_|____|____|____|____|_ _____|____|сюда|____|____|____|____|____ ___|____|____|____|____|____|____|____|_ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну террористы! Кстати сейсмический датчик != инерционному. Последний в принципе можно в ракетах применять для подачи на мк сигнала что ракета взлетела;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Знаете чё вспомнилось - как америкосы бомбу ядрёную пушкой заводили
Это как? Они бомбу через пень-колоду делали?))
Но тем не мение я считаю , что использовать радиоуправление, тем более в лесу вдали от людей, это понты.. всегда есть вероятность ложного срабатывания от чего угодно.. даже неисправность чипа..
Абсолютно верно! В ситуации когда не угрожает еще большая опасность от не применения радио нужно совершенно отказаться от таких методов, опасность от того что вы не получите саморазвития и удовольствия при подрыве через радио гораздо ниже! Лучше собирайте радио без цели подрыва, ву вообще не прикрепляйте, лучше феерверк или фонтан какой нить! Ведь основная опасность - возможность срабатывания ву вблизи человека (не совсем абстрактно конечно но сойдет иначе связи не поймете), и она должна очень маленькой (тн "особая точность" - вероятность не более 0,00003) такой - что никакие приборы ее не будут обеспечивать, нужен совсем другой метод, когда инициатор (ток, пламя и тп) задерживает не среда доставки, а сам человек, как субьект целеопределения (именно его желание а не "желания" аппаратуры и веществ замедлителей должны выполняться), т.е. невозможность вообще приведения никаких устройств задержки вблизи человека, т.е. никаких замедлителей, радио (вы же прибор включаете на прием, в действие, находясь вблизи) поэтому остаются методы приведения в действие дистанционно - электричеством. Даже метод когда ставится реле (источник питания (=потенциальный инициатор) включен ведь в сеть) не удовлетворит особым требованиям (99,997% точность, чтобы было понятно разница между 99,9% и 99,99% - гораздо-гораздо больше чем между например 95% и 99% - не в два раза (ето как кминимум) как может чисто математически показаться - при увеличении вероятности "трудность" ее получения возрастает геометрически), или фотореле - когда вместо проводов луч света. Оставшаяся вероятность срабатывания за счет изменения свойств ВУ пока вы рядом как правило значительно меньше (вы не используете ёдистый азот, ивв и бвв в детонаторе изготовлены тщательно, промыты и перекристаллизованы - все равно их мало, можно и потрудиться). Таким образом электрическое инициирование является самым надежным по "несрабатыванию" вблизи человека, и, при троировании магистрали - по вероятности срабатывания. Тоже самое можно говорить и про ДШ, но тех же требований добиться сложнее и дороже, но это связано уже со свойствами ВВ, а не самого метода дистанционной (т.е. когда человек уже далеко) доставки инициатора.
|
|
|
|
|
|
|