|
Очередное закрытие Пиротека
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Диктатор
K0nstant
С.: 180
Р.: 20.12.2007
Одесса
|
|
|
Дела обстоят следующим образом. В этот раз закрыли не хостинг Пиротека а его доменное имя. Т.е. сам сайт где был физически там и есть, а вот его адресу капут. Будем снова менять адрес. Желающие ускорить процесс поддержав его финансово - пишите!
|
|
|
|
|
|
|
Eric
С.: 160
Р.: 07.09.2008
Из дремучего леса.
|
|
За границу его. В рунете ему делать не чего. В рунете до хрена сайтов уже по закрывали например сайт Dikobrazza.
|
| Горбатого танк исправит! Если догонит. |
|
|
|
|
|
|
|
доктор
С.: 30
Р.: 23.12.2007
запретный лес
|
|
K0nstant>Дела обстоят следующим образом. В этот раз закрыли не хостинг Пиротека а его доменное имя. Т.е. сам сайт где был физически там и есть, а вот его адресу капут. Будем снова менять адрес. Желающие ускорить процесс поддержав его финансово - пишите!
братья пиротехники есть мнение помочь косте в вопросе открытие сайта с финансовой стороны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TABR
С.: 35
Р.: 20.06.2008
Галактическая Империя
|
|
ТЛ>А вот мой совет для следующего пиротека: не надо на главную страницу накидывать слов про взрывчатку.
ТЛ>второй:поменять имя (возможно фсбшники вводят имя сайта под разными доменами и находят)
Технологию разветвления даешь! По форуму гады следят.
|
| Добродетель есть следствие величайшей порочности общества, ибо в добродеющем обществе она есть единственно возможна и неиндицируема. |
|
|
|
|
|
|
|
TABR
Галактическая Империя
|
|
Basaeff>>Вот сволочи Мать их опять сайт прикрыли!!
Basaeff>>Костя это подтверждение тому что Сайт офигенный всегда у тебя!!
Basaeff>>Ломай сук
Basaeff>>Вывернись какнибудь!!!!!!!
Basaeff>>РЕбята поддержите!"
Архилич>поддерживаю!!! Костя не сдавайся!!
Не сдадимся!Пиротек бессмертен!Соберем денег.
|
| Добродетель есть следствие величайшей порочности общества, ибо в добродеющем обществе она есть единственно возможна и неиндицируема. |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
K0nstant>Дела обстоят следующим образом. В этот раз закрыли не хостинг Пиротека а его доменное имя. Т.е. сам сайт где был физически там и есть, а вот его адресу капут. Будем снова менять адрес. Желающие ускорить процесс поддержав его финансово - пишите!
костик говори свое Web-money номер, я тебе деньжать чуть чуть закину через терминал. всетаки сайт стал для меня родным и както не привычно начинать обзор интернета без давно любимой стартовой страничке пиротека. давай номер веб кошелька, помогу чем смогу.
|
|
|
|
|
|
|
TABR
Галактическая Империя
|
|
K0nstant>>Дела обстоят следующим образом. В этот раз закрыли не хостинг Пиротека а его доменное имя. Т.е. сам сайт где был физически там и есть, а вот его адресу капут. Будем снова менять адрес. Желающие ускорить процесс поддержав его финансово - пишите!
Койот>костик говори свое Web-money номер, я тебе деньжать чуть чуть закину через терминал. всетаки сайт стал для меня родным и както не привычно начинать обзор интернета без давно любимой стартовой страничке пиротека. давай номер веб кошелька, помогу Присоединяюсь Кошелек пользуй конспиративный .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а смысл конспиративный? у него и так его домашний адрес на сайте в дисках указан. кидай коШель, думаю каждый второй по паре сотен кинет.
|
| Весь мир психушка, и люди в ней далеко не доктора. навеяно стрелком |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эх бля в нашем запердищево нету не вм карт ни терминалов,а так бы кинул сотенку.Я хуею.
|
|
|
|
|
|
|