|
ХОЛОДНОЕ ОРУЖИЕ
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Дед Мазай
С.: 314
Р.: 17.09.2008
мой адрес не дом и не улица...
|
|
_Atheist_>>>чтоб научиться метать главное цена,
Pleo>>Чтоб чему-нибудь научиться, главное знать зачем это надо, если это тебе и правда надо, то научишься. Но 420я все равно говно, править постоянно надо.
_Atheist_>первый блин комом, купил по дещевле, научился, купил по дороже
Учится как раз и надо начинать на нормальном , а не дегенеративном китайском убожестве.. Нормальные метательные ножи (ну и все остальные тоже ) делают НОКС и САРО..только цена.. http://www.noksknife.ru/ http://www.noksknife.ru/page6_55.html http://noksknife.ru/index.php?id_page=4&id_kat=23 http://www.saro-vorsma.ru/ http://www.saro-vorsma.ru/cat.shtml?7-3
|
Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта. жизнь херня.. но какая графика!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
zim
С.: 72
Р.: 28.09.2008
с мамы
|
|
вот один из моих арбалетов
дуга зделана с ресоры- какой незнаю, у соседа стырил ) ложе - ясень кажись замок- незнаю как называеться, сам придумал- но работает на ура безотказно тетива с метал. тросика 1.5 мм, одна хрень- рветься все время сейчас арбалет проходит апгрейд, пытаюсь блочки установить, так- как дури много а скорость полета стерлы около 40 м/с !
|
| Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... |
|
|
|
|
|
|
|
zim
С.: 72
Р.: 28.09.2008
с мамы
|
|
а кто знает можно ли автомобильную ресору в другую сторону вывернуть????? просто поставил блочки на нее и оказалось что натягивать арбалет сильно легко стало, вот я и подумываю вывернуть ее и кстати как это можно зделать
|
| Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... |
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
С.: 314
Р.: 17.09.2008
мой адрес не дом и не улица...
|
|
zim>а кто знает можно ли автомобильную ресору в другую сторону вывернуть????? zim>просто поставил блочки на нее и оказалось что натягивать арбалет сильно легко стало, вот я и подумываю вывернуть ее zim>и кстати как это можно зделать да можно не одну рессору ставить, а пакет из нескольких..самая длинна первая , к ней крепится тетива..затем вторая более короткая..потом если надо еще одна.., короче чем предыдущая..т.е к тебе будет самая короткая.. а 1.5 это фуфло вообще.. даже на китайских арбалетах 3мм тросик стоит...
|
Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта. жизнь херня.. но какая графика!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Пират
С.: 114
Р.: 31.10.2008
Тартуга
|
|
Народ, подскажите как и из чего можно сделать в домашних условиях лук и стрелы к нему? Могу поделиться изготовлением одной ****а...й вещи- "КИСТЕНЬ". Ей в свое время гопники народ глушили. Называется кистень. Берется стальной шарик от 15 до 20 мм. в диаметре. В нем просверливается сквозное отверстие и черес него продевается кожажанный ремешок или прочная цепочка. Удар такой хрени разбивает кирпич лежащий на земле.
|
| УШЁЛ В ЗАПОЙ!!!!! НЕ БЕСПОКОИТЬ! |
|
|
|
|
|
|
|
бодя
С.: 85
Р.: 16.10.2008
дунаевцы
|
|
Doc>Арбалеты у кого какой опыт изготовления?
Doc>вот моя дороботка и моего брата по разуму Исуса 
НЕ БОГОХУЛЬСТВУЙ ПОЖАЛУЙСТО
|
|
|
|
|
|
|
Doomer
С.: 301
Р.: 12.07.2008
Нижний Новгород
|
|
 таким кистенем можно оглушить раз и на всю недолгую жизнь
|
| (C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C |
|
|
|
|
|
|
|
Doomer
С.: 301
Р.: 12.07.2008
Нижний Новгород
|
|
zim>вот один из моих арбалетов zim> zim> zim>дуга зделана с ресоры- какой незнаю, у соседа стырил ) zim>ложе - ясень кажись zim>замок- незнаю как называеться, сам придумал- но работает на ура безотказно zim>тетива с метал. тросика 1.5 мм, одна хрень- рветься все время zim>сейчас арбалет проходит апгрейд, пытаюсь блочки установить, так- как дури много а скорость полета стерлы около 40 м/с ! расскажи поподробне про замок запирающий тетиву у мя все вырывало вместе с замком
|
| (C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C |
|
|
|
|
|
|
|
бодя
С.: 85
Р.: 16.10.2008
дунаевцы
|
|
Пират>Народ, подскажите как и из чего можно сделать в домашних условиях лук и стрелы к нему? Могу поделиться изготовлением одной ****а...й вещи- "КИСТЕНЬ". Ей в свое время гопники народ глушили. Называется кистень. Берется стальной шарик от 15 до 20 мм. в диаметре. В нем просверливается сквозное отверстие и черес него продевается кожажанный ремешок или прочная цепочка. Удар такой хрени разбивает кирпич лежащий на земле.
Я ТОЧНО НЕ ПОМНЮ НО КАЖЕТСЯ АХУЕНАЯ ТЕТЕВА ДЕЛАЕТСЯ ТАК: БЕРЕТСЯ СТАРАЯ ШЫНА (можна скамуниздить с соседцкой ферари) и обпаливается в костре в середини шыны есть провалка ват с ниё и получается ах*еная тетева я лично не пробовал но мой друг который разбирается в конструкцыи всяких рагаток лукав и так далее шото такое говорил попробуй мож получится о ризультате напишы пожалуйста а стрелы делай с перьями на концэ я точно не помню для сего ето надо но помню шо ето жызнено важно а лезвия с наконечника кухоного ножа попробуй мож получится
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
|
|
|
Зачем нужны перья даже моя бабушка знает, в вот про покрышки - лишний гемор, просто зайди в автомаг (по грузовикам) и спроси тросик. А за бесплатна можно на стройке поискать.
|
|
|
|
|
|
|