|
Поздравления!
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
filin и judas, поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
КУЗНЕЧИК
С.: 255
Р.: 21.12.2007
Чёрная дыра
|
|
Спасибо. Поздравляю вас Джудас и Филин с днюхой, желаю чтоб сбылись мечты и жызнь приносила только радость, а также с Рождеством Христовым, жывите с верой и в здравье.
|
| ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШЫТ ПИРОТЕК |
|
|
|
|
|
|
|
Smile
С.: 229
Р.: 22.12.2007
|
|
filin и judas Поздравляю вас с днюхой: Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты!!!
|
|
|
|
|
|
|
filin
С.: 94
Р.: 24.12.2007
Тимбукту
|
|
judas
Пожеланья в день рожденья По приметам старины, Как по щучьему веленью, Сбыться в точности должны:
Чтоб тебе жилось, как пелось, Чтобы пелось, как жилось. Чтобы все, чего хотелось, Непременно удалось.
Чтоб была тебе удача - Сто призов со всех сторон, А в придачу — дом и дача, И в наследство миллион.
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Two beer or not two beer? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
judas и filin с днем рождения, здоровья, счастья, понимания, удачи, багато моней, любовь женщины и детишек будущих и настоящих. С Новым Годом и Рождеством.
|
____|____|____|____|____|____|____|____ ___|____|____|____|____|____|____|______ _____|____|бицца|____|____|____|____|___ ___|____|_головой_|____|____|____|____|_ _____|____|сюда|____|____|____|____|____ ___|____|____|____|____|____|____|____|_ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
judas и filin, поздравляю вас с днюхой!
Бочку азотки, вагон гексогена Желаю я вам в ваш день рождения!
|
Would you die for my hate now burning in my eyes, burning me inside. I guess I now have to cut you while lying by your side, I'm out of my mind |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
о у меня тоже 5 числа было день рождения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Judas, Filin, Radeon58 поздравляю вас с днюхой! Всех благ!
|
|
|
|
|
|
|
Delawar
С.: 118
Р.: 25.11.2008
Контузило-забыл.
|
|
Radeon58>о у меня тоже 5 числа было день рождения
Присоединяюсь к поздравлениям и С ПРОШЕДШИМ RADEON!!! :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хехехе, а у меня сегодня тоже ДР - 1343 года исполняется))))
|
|
|
|
|
|
|