|
термит
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
atheist>Блин, зачем вам тот сурик?! Берете железный купорос, кальцинированную соду и алюминиевую стружку. Этим составом я прожег лист нержавейки. Вместе с содой жёг что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если прокалить смесь железного купороса и кальцинированной соды то получим FeO. Горит просто замечательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой, сорри Fе2О3
|
|
|
|
|
|
|
ramzesrem
С.: 47
Р.: 27.02.2008
третья планета от солнца
|
|
ramzesrem>>пацаны пробовал со ржавчиной, фиг подожгеш, нужен промежуточник!
Койот>ага, из 100 гр аммонала
а че идея неплохая, я думаю лучше грамм 400, надежнее, и ржавчину покрупней, и будет у нас Койот в мелкую дырочку! Веселая будет картинка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Та ну, это злой прикол) Вытаскивать из себя мелкую картечь очень даже не весело. А кто подскажет, чем можно наточить алюминиевой стружки (кроме как убиватся с напильником)? Абразивный круг быстро забьется и все, болгарка попросту спалит стружку. Где то видел идею про зажатый круглый напильник в дрель....не слишком надежная система по-мойму (напильник оч хрупкий для таких издевок).
|
|
|
|
|
|
|
ramzesrem
третья планета от солнца
|
|
|
да кроме как напильником, никак! Ну можно конешно алюминиевый прут в житкий азот а потом дробить, но гиморно это!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramzesrem>да кроме как напильником, никак! Ну можно конешно алюминиевый прут в житкий азот а потом дробить, но гиморно это! Да и не реально, терминатора надо поменьше смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
ramzesrem
третья планета от солнца
|
|
|
да не гони! Я жидкий азот в чайник наливал, и при падении с 10 метров он показал чудеса хрупкости, дробится как стекло!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramzesrem>да не гони! Я жидкий азот в чайник наливал, и при падении с 10 метров он показал чудеса хрупкости, дробится как стекло! Как скажеш, поверю наслово. Но даже если это и так, то размолоть в поршок лиминьку се равно не выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
ramzesrem
третья планета от солнца
|
|
|
ну в условиях предприятия это дело техники, я думаю кузнечный молот с усилием в 20т справится с задачей! Ну а дома натфель и дрель форева!
|
|
|
|
|
|
|