|
ТЭН
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuzma
С.: 197
Р.: 04.04.2008
Марс
|
|
Crematorium>Kuzma, я уже писал, но далеко даже посылкой, не хочу вести хвосты, ты уж извини, а так бы продал, есть, где брать килограммами. Crematorium>Койот, а чего ты льдом не охлаждаешь? Ведь выход то больше будет, не будет такого выгорания пента.
напишы хоть от куда ты приблизительно,поездом хоть с росии можно передавать.
|
| Всё что меня не убивает,делает меня сельнее! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На сайте написакно: Технический пентаэритрит содержит различные примеси снижающие его температуру плавления. Пентаэритрит идущий на приготовление ТЭНа должен иметь температуру плавления не ниже 240С. Что за примеси кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
химмаги странно но мне кажется что их нет с советских времен кстати где азотку берете такой концентрации ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F1nT
С.: 7
Р.: 28.09.2008
|
|
|
ребята,а подскажите,как мона сделать тэн используя азотку конц.(более 90%)
|
|
|
|
|
|
|
dron
С.: 41
Р.: 06.07.2008
|
|
мужики подскажите зачем для приготовления ТЭНА из АС+серка после охлаждения нужно потом нагревать до 40 градусов. Можно ли обойтись без нагрева и как это можно зделать чтоб выход продукта не уменьшелся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dron>мужики подскажите зачем для приготовления ТЭНА из АС+серка после охлаждения нужно потом нагревать до 40 градусов. Можно ли обойтись без нагрева и как это можно зделать чтоб выход продукта не уменьшелся АС+Серки я не делал, но вроде там греть, то и не нужно!
|
|
|
|
|
|
|
ELESSKO
С.: 298
Р.: 30.03.2008
Свердловскя обл.
|
|
Кто-нибудь знает скока ТЭНа растворяется в 500мл ацетона?
|
| Хочешь изменить мир, начни с себя! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|