? Первая ТА,хочу узнать больше

Диски Пиротек - нужны каждому пиротехнику!

» » Предложения от пользователей форума

« Предыдущая   Следующая »
Первая ТА,хочу узнать больше
Автор

С.: 47
Р.: 30.11.2008
Radeon58>кстати таким же способом я делал шашки ДА это массу формировал руками в виде прямоугольников получались такие маленькие заряды "петарды"взрываются от малейшего прикосновения огня

Была мысль с пва попробовать или с моментом,но не рискнул.Я так понял чувствительность в разы возрастает?
16.12.2008 03:21
НОВИЧОК

С.: 53
Р.: 24.11.2008
только с пва долго не храни,со временем мощность падает почему то
16.12.2008 04:08
Radeon58

С.: 261
Р.: 14.12.2008
да блин кто сказал что у нее выше чуст. ?это кто проверял?а я их 2 года делал и ломал и тер и в кармане носил ничего хранится так дольше да и удобней в таком виде я же не предлагаю их делать по 100грамм бля!

так будет не всегда
16.12.2008 08:48
егор

С.: 43
Р.: 06.12.2008
детон
На пятимиллиметровый штырь наматывается половина тетрадного листа бумаги,слои склеиваются между собой моментом.ТОЛЩИНА СТЕОК =1 ММ.
С ОДНОГО КОНЦА НАДО СРЕЗАТЬ ПАРУ СЛОЁВ БУМАГИ(ДЛИННА УЧАСТКА 1.5 СМ)И СТЕНКА СТАНОВИТСЯ ТОНЬШЕ.НА ЭТОТ КОНЕЦ ДАЛЕЕ БУДЕТ ОДЕВАТЬСЯ КАПСУЛА С КИСОЙ(КИСА ХИМ.ЧИСТ) ДЛИННА ДЕТОНА БОЛЕЕ ШЕСТИ СМ.МЕЖДУ ШНУРОМ И КИСОЙ ОБЯЗАТЕЛЕН ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ ИЗ ЧЕРНОГО ПАКЕТА(ОДИН СЛОЙ) ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ НУЖЕН ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ КИСА НЕ ПЕРЕСЫПАЛАСЬ В ТРУБКУ И ДЕТОН НЕ РВАНУЛ В РУКАХ. ШНУР ФИКСИРУЕТСЯ НИТКОЙ К ТРУБКЕ,СВЕРХУ ПАКЕТ.ШНУР ЧЕРЕЗ ПАКЕТ ДОЛЖЕН ПРИЖИМАТЬСЯ К КИСЕ,ВСЯ КОНСТРУКЦИЯ ФИКСИРУЕТСЯ СКОТЧЕМ.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШНУРА:
ОКИСЛИТЕЛЬ- НИТРАТ НАТРИЯ(ТОЛЬК ХИМ.ЧИСТ.)РАСТВОР.
НАСЫЩЕННЫЙ РАЗБАВЛЯЕМ2:1.
РАСТВОРОМ ПРОПИТЫВАЕМ ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ,СУШИМ,РЕЖИМ ВДОЛЬ ,ПОЛОСК СКРУЧИВАЕМ,РАСПОЛАГАЕМ ПО ЦЕНТРУ КРАСНОЙ ИЗОЛЕНТЫ,КРАЯ СМЫКАЕМ,ПОЛУЧАЯ ШОВ.
СКОРОСТЬ ГОРЕНИЯ 0,5 СМ/СЕК,ДОПУСКАЕТСЯ РАЗБРЫЗГИВАНИЕ КАПЕЛЬ ПРИ ГОРЕНИИ,НЕ ДОЛЖЕН ТУХНУТЬ НА ВЕТРУ.ПРОДУКТЫ ГОРЕНИЯ ЯДОВИТЫ,НЕ ВДЫХАТЬ!
[color=][color=][/color][/color]
16.12.2008 18:40
егор

С.: 43
Р.: 06.12.2008
Radeon58>ахренита?может ****онита или ебанита?что ты имел в видуАХРЕНИТ-смесевая ВВ,разработанная мною в марте этого года.(патент)
Состав:аммиачная селитра( две весовые части)+киса(одна весовая часть)+ аллюминевая пудра(сухая серебрянка 0.5 весовых частей)
Требования к компонентам:селитра(высушенная ,измельченная)
киса(тщательно высушенная мука/хим.чистая) не в коем случае не растирать(смесь теряет стабильность)
пудра аллюминия(равномерно смешать с селитрой) в конце аккуратно вмешивается киса.
В зависимости от марки АХРЕНИТ может содержать :магниевую пудру,нитроэфиры,нитроамины.
Калорийность взрыва выше чем у кисы за счет дожига продуктов её распада,аллюминий ускоряет процесс и повышает температуру взрыва.
Смесь гигроскопична,склонна к слеживаемости,хранить не более нескольких суток.Насыпная от огня детонирует редко(нужна оболочка)
В качестве оболочек я использовал стеклянные пузырьки на 25-100 мл.
Использовал безопасный,надежныйдетон(собственная разработка).Скорость горения шнура 0.5 см/сек.
16.12.2008 18:43
ivan

Ну сколько можно кису с говном мешать,я тебе обещяю ,ты скоро узнаеш что такое самоподрыв
16.12.2008 20:22
ДРАКОН

С.: 191
оттуда
скажите ТА на электролите и на солянке сильно по свойствам различается? я делал только на солянке но она кончиться а достать не где, придется на электролите делать
16.12.2008 22:28
Radeon58

С.: 261
я всегда делал на элике надо только хорошо промывать и содой обработат и опять промыть .хранить кису лучше в увлажненном состоянии можно не сушить так безопасней

так будет не всегда
16.12.2008 23:00
A08

С.: 47
Р.: 30.11.2008
егор
Я вместо шнуров трубочки предпочитаю с запрессованным горящим составом.Их вставляю в бумажную гильзу с кисой.На конце трубочкм ставил предохранитель из ваты (чтоб в кису не сыпалась смесь из шнура)

НОВИЧОК,Radeon58
Ну попробую с пва таблетку сделать для опыта.Хотя может лучше с моментом...

ivan
Тут мне знакомый советует по пол кило аммокисы делать (причем интенсивно мешать это в железной банке) и говорит что это по его мнению безопасно,а я параноик и трачу время на форуме и в инете.
17.12.2008 00:55
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone

С.: 859
Р.: 21.12.2007
егор>Состав:аммиачная селитра( две весовые части)+киса(одна весовая часть)+ аллюминевая пудра(сухая серебрянка 0.5 весовых частей)
Обычный аммонал 80/20 с добавлением сверх 100 процентов 40 процентов кисы.
17.12.2008 01:00
« Предыдущая   Следующая »

http://www.pirotek.info

FH-83280 Производитель: Китай тур финляндия швеция 3 дня . устройство пандусов