|
Динамоны
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
dron
С.: 41
Р.: 06.07.2008
|
|
|
почитал на досуге форум и увидел что ТОНУС хочет попробывать динамон с глюколем я делал уменя не завелся такчто незаморачивайся а вот сахаруха 80\20у меня заводится всегда от 2гр кисы но больше 1 кг не взрывал
|
|
|
|
|
|
|
Fedor
С.: 123
Р.: 13.06.2008
Russia.El-city.
|
|
|
А какие пропорции с уайт спиритом. И какой детон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мои динамоны заводятся от 0,5г кисы, состав содержащий 6% бумаги 10% люмини - остальное АС в колличестве 40г разорвал стальной уголок на 2 части, которые были вбиты в землю на 20 см, состав мощный, но перенапрягает кофемолку. Я использую динамоны только как промежуточники в колличестве 50-150г (разгоняет всё, только литые не пробовал), но другого состава (95\4\1) всегда заводился от 0,7г кисы. Чтобы сделать такой динамон надо загрузить в кофемолку АС и мелкопорванную бумагу, покофемолить 40с, потом досыпать люминь - и ещё 30 с. Получается серая, слегка пылящая рыхлая масса, которую я пакую в бутербродные пакеты и нетуго перематываю скотчем (до пл. ок. 0,7). когда надо пакет прокалывается ручкой и вставляется детонатор. Динамон практически не слеживается.
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
Химик-синтезатор>Мои динамоны заводятся от 0,5г кисы, состав содержащий 6% бумаги 10% люмини - остальное АС в колличестве 40г разорвал стальной уголок на 2 части, которые были вбиты в землю на 20 см, состав мощный, но перенапрягает кофемолку. Я использую динамоны только как промежуточники в колличестве 50-150г (разгоняет всё, только литые не пробовал), но другого состава (95\4\1) всегда заводился от 0,7г кисы. Чтобы сделать такой динамон надо загрузить в кофемолку АС и мелкопорванную бумагу, покофемолить 40с, потом досыпать люминь - и ещё 30 с. Получается серая, слегка пылящая рыхлая масса, которую я пакую в бутербродные пакеты и нетуго перематываю скотчем (до пл. ок. 0,7). когда надо пакет прокалывается ручкой и вставляется детонатор. Динамон практически не слеживается.
сфоткай ка свои 0.5 гр кисы и выложи сюда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Химик-синтезатор>>Мои динамоны заводятся от 0,5г кисы, состав содержащий 6% бумаги 10% люмини - остальное АС в колличестве 40г разорвал стальной уголок на 2 части, которые были вбиты в землю на 20 см, состав мощный, но перенапрягает кофемолку. Я использую динамоны только как промежуточники в колличестве 50-150г (разгоняет всё, только литые не пробовал), но другого состава (95\4\1) всегда заводился от 0,7г кисы. Чтобы сделать такой динамон надо загрузить в кофемолку АС и мелкопорванную бумагу, покофемолить 40с, потом досыпать люминь - и ещё 30 с. Получается серая, слегка пылящая рыхлая масса, которую я пакую в бутербродные пакеты и нетуго перематываю скотчем (до пл. ок. 0,7). когда надо пакет прокалывается ручкой и вставляется детонатор. Динамон практически не слеживается.
Койот>сфоткай ка свои 0.5 гр кисы и выложи сюда.
Детон мой стандартный 0,7г кисы имеет внутр. диаметр 0,7 см, длинна 4 см, отними по 5 мм с каждого конца (ватные заглушки), киса забивается в свободнонасыпном виде. Фотка, чето не загружается. 0,5г просто меньше в него засыпал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет Химик! Кстати бумаги достаточно и 2%,главное чтоб динамон был насыпной плотности,сам же видел как подпресованый до 0,9 разлетелся от 0,7гр ТА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Химик-синтезатор>Мои динамоны заводятся от 0,5г кисы, состав содержащий 6% бумаги 10% люмини - остальное АС в колличестве 40г разорвал стальной уголок на 2 части, которые были вбиты в землю на 20 см, состав мощный, но перенапрягает кофемолку. Я использую динамоны только как промежуточники в колличестве 50-150г (разгоняет всё, только литые не пробовал), но другого состава (95\4\1) всегда заводился от 0,7г кисы. Чтобы сделать такой динамон надо загрузить в кофемолку АС и мелкопорванную бумагу, покофемолить 40с, потом досыпать люминь - и ещё 30 с. Получается серая, слегка пылящая рыхлая масса, которую я пакую в бутербродные пакеты и нетуго перематываю скотчем (до пл. ок. 0,7). когда надо пакет прокалывается ручкой и вставляется детонатор. Динамон практически не слеживается.
твои это типа патент есть? Заманчиво,на днях попробую его вместе с детоном из ушной палочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Химик-синтезатор>>Мои динамоны заводятся от 0,5г кисы, состав содержащий 6% бумаги 10% люмини - остальное АС в колличестве 40г разорвал стальной уголок на 2 части, которые были вбиты в землю на 20 см, состав мощный, но перенапрягает кофемолку. Я использую динамоны только как промежуточники в колличестве 50-150г (разгоняет всё, только литые не пробовал), но другого состава (95\4\1) всегда заводился от 0,7г кисы. Чтобы сделать такой динамон надо загрузить в кофемолку АС и мелкопорванную бумагу, покофемолить 40с, потом досыпать люминь - и ещё 30 с. Получается серая, слегка пылящая рыхлая масса, которую я пакую в бутербродные пакеты и нетуго перематываю скотчем (до пл. ок. 0,7). когда надо пакет прокалывается ручкой и вставляется детонатор. Динамон практически не слеживается.
алмаз>твои это типа патент есть? Заманчиво,на днях попробую его вместе с детоном из ушной палочки.
Вот не надо смеяться, а состав 95\4\1 я действительно нигде не встречал ни в книгах, ни в форумах, использовал из-за банальной нехватки люмини, мукой заменять не хотел, бо составы на ней сильно слеживаються и довольно гигроскопичны. Он не рекордсмен, но как промежуточник сойдет. 84\10\6 - это состав Ленивца, извеняюсь, что забыл указать автора.
|
|
|
|
|
|
|
Eric
С.: 160
Р.: 07.09.2008
Из дремучего леса.
|
|
Да состав ленивца хорош только кофемолок на него не напасёся
|
| Горбатого танк исправит! Если догонит. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я пробывал состав АС 70% древесная мука30: по моему не плохо рванула, кто нить что нибудь подобное делал? каковы мнения об подобных составах?
|
| ни так страшно падение как его резкое прекращение |
|
|
|
|
|
|
|
|