» » Как лучше промывать ТА?

« Предыдущая 
список ВВ без участия азотной кислоты
Автор

КУЗНЕЧИК>100%- ная H2O2 разлагается со взрывом.

Кстати про 100%-ю H2O2, мне расказывали(достоверный источник) давным давно был один случай: так вот, один чувак работал со 100%-ю H2O2, что-то связанное с физ-химией, и после работы забыл её
развести и слил в раковину (было немного кубика два-три), ну так вот раковину пришлось менять.

PS.руки тебе никто менять не будет.
04.04.2008 22:33
Бандерас

КУЗНЕЧИК>>100%- ная H2O2 разлагается со взрывом.

Тоха>Кстати про 100%-ю H2O2, мне расказывали(достоверный источник) давным давно был один случай: так вот, один чувак работал со 100%-ю H2O2, что-то связанное с физ-химией, и после работы забыл её
Тоха>развести и слил в раковину (было немного кубика два-три), ну так вот раковину пришлось менять.

Тоха>PS.руки тебе никто менять не будет.

ну ребят вы даёте.(или я не догоняю)
Я думаю что H202 бывает только 90% и то некаждому доступно.
13.04.2008 19:41
Pitman

С.: 103
Р.: 06.03.2008
Вот нарыл в "Справочник по взрывчатым веществам" Л. И. Хмельницкого взятого с CD-Пиротек, некий рецептик Метилдихлорамина, делается из метиламина гидрохлорида путем перегонки с хлорной известью, скрин ниже.

____|____|____|____|____|____|____|____
___|____|____|____|____|____|____|______
_____|____|бицца|____|____|____|____|___
___|____|_головой_|____|____|____|____|_
_____|____|сюда|____|____|____|____|____
___|____|____|____|____|____|____|____|_
08.07.2008 23:45
Начальник отдела "Для новичков"
Койот

С.: 707
Р.: 20.12.2007
Plutonium>ето он тебе сам сказал?))) прикольно, на пиротексе даже модераторы взрываются)

ой развеселил меня твой пост)))))))

КУЗНЕЧИК>100%- ная H2O2 разлагается со взрывом.
про 100% не слышал но слышал что высоко концентрированная перекись водорода способна разлагаться со взрывом и также является очень неустойчивой жидкостью. вычитал из "Краткий химический Справочник"
09.07.2008 00:27
Расщепленный Дуб

С.: 355
Р.: 01.01.2008
с Дикого Запада
2 Pitman

Фактически, это аналог хлористого азота, только еще и баланс получше. То есть чувствительность едва ли будет ниже. Кака в общем, хотя в Первую мировую много таких штучек исследовали.

Техника безопасности пишется кровью тех, кто ее не соблюдает
09.07.2008 16:18
« Предыдущая 

http://www.pirotek.info

Job4IT.Net - работа в Оренбурге для программистов