|
список ВВ без участия азотной кислоты
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
КУЗНЕЧИК>100%- ная H2O2 разлагается со взрывом.
Кстати про 100%-ю H2O2, мне расказывали(достоверный источник) давным давно был один случай: так вот, один чувак работал со 100%-ю H2O2, что-то связанное с физ-химией, и после работы забыл её развести и слил в раковину (было немного кубика два-три), ну так вот раковину пришлось менять.
PS.руки тебе никто менять не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КУЗНЕЧИК>>100%- ная H2O2 разлагается со взрывом.
Тоха>Кстати про 100%-ю H2O2, мне расказывали(достоверный источник) давным давно был один случай: так вот, один чувак работал со 100%-ю H2O2, что-то связанное с физ-химией, и после работы забыл её Тоха>развести и слил в раковину (было немного кубика два-три), ну так вот раковину пришлось менять.
Тоха>PS.руки тебе никто менять не будет.
ну ребят вы даёте.(или я не догоняю) Я думаю что H202 бывает только 90% и то некаждому доступно.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот нарыл в "Справочник по взрывчатым веществам" Л. И. Хмельницкого взятого с CD-Пиротек, некий рецептик Метилдихлорамина, делается из метиламина гидрохлорида путем перегонки с хлорной известью, скрин ниже.
|
____|____|____|____|____|____|____|____ ___|____|____|____|____|____|____|______ _____|____|бицца|____|____|____|____|___ ___|____|_головой_|____|____|____|____|_ _____|____|сюда|____|____|____|____|____ ___|____|____|____|____|____|____|____|_ |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
Plutonium>ето он тебе сам сказал?))) прикольно, на пиротексе даже модераторы взрываются)
ой развеселил меня твой пост)))))))
КУЗНЕЧИК>100%- ная H2O2 разлагается со взрывом. про 100% не слышал но слышал что высоко концентрированная перекись водорода способна разлагаться со взрывом и также является очень неустойчивой жидкостью. вычитал из "Краткий химический Справочник"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 Pitman
Фактически, это аналог хлористого азота, только еще и баланс получше. То есть чувствительность едва ли будет ниже. Кака в общем, хотя в Первую мировую много таких штучек исследовали.
|
| Техника безопасности пишется кровью тех, кто ее не соблюдает |
|
|
|
|
|
|
|