|
Аммонал 80/20
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
КУЗНЕЧИК
С.: 255
Р.: 21.12.2007
Чёрная дыра
|
|
Имеется ручной бур с помощю которого можно делать в земле дыры глубиной 1-1,3 метра и диаметром 12-15 сантиметров. Вопрос: какой корпус сойдёт для взрыва аммонала под землёй и какое соотношение- глубина:качество взрыва?
|
| ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШЫТ ПИРОТЕК |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кода взрывают кареры вв льют прям в скважену ну для 05м сойдёт и кофейная банка
|
|
|
|
|
|
|
КУЗНЕЧИК
С.: 255
Р.: 21.12.2007
Чёрная дыра
|
|
СеМёНыЧ>кода взрывают кареры вв льют прям в скважену СеМёНыЧ>ну для 05м сойдёт и кофейная банка
Какое ВВ льют в сквожэны?
|
| ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШЫТ ПИРОТЕК |
|
|
|
|
|
|
|
Tonus
С.: 270
Р.: 22.12.2007
|
|
|
по большому счёту в землю не обязно ставить хороший корпу, ибо стенки ямы сами являются довольно прочными.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КУЗНЕЧИК>Какое ВВ льют в сквожэны? эмульcиoннoe!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КУЗНЕЧИК>Какое ВВ льют в сквожэны? эмульcиoннoe!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что такое качество взрыва?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
буp, ckвaжины, kaчecтвo взpывa. флудим пoтиxoньkу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plutonium>что такое качество взрыва? гдe xoть тoльko тakoй тepмин тo oтpыл? a ecли пoдумaть тo пoнятиe дoвoльнo ckoльзkoe!
|
|
|
|
|
|
|
FireWirel
С.: 79
Р.: 14.03.2008
Заднепроходск-City
|
|
Тут такая хурня, я сую в бомбы детонаторы из шприцов с кисой или ГМТД. Количество 3-10 грамм. Недавно чуваку рассказал секрет приготовления яишницы с приправой обалденною... Он обмотал скотчем коробок спичек полный кисой, вставил туда фитиль из трубочки от коктейля со спичечными головками. Сказал что дыма не было, от 800гр в корпусе стеклянной банки обмотаной изолентой раз***ло бетонную стену, там дырка 30 см. Как так что у него дыма не было ? Может ли такое быть ? Про Семёна сегодня вычитал в историях, вобше ах**л... Умный чел был... Думаю потихоньку завязывать с пиркой... Сам взрывал в пятилитровой кастрюле 3.6кг (на 1 кг селитры 200гр ал. пудры), пока на "полигон" ехали там все утряслось наверно... Заложили в большую кучу мусора, фитиль - длинная трубка со спичечными головками, детон - 15гр ГМТД. Свалили за 200 метров, грохот не сильный был, зато по земле вобще сильно почуствовалось как тряхнуло. Похожее от такого крана когда дороги ломают, поднимают груз повыше и "роняют" на асфальт - земля так же трясется, но недалеко, а здесь за 200 метров почуялось. От кастрюли нашли дно в форме тарелки (локатора), дно какое-то тонкое стало, тоньше миллиметра. И остатки аммонала. От кучи почти ничего не осталось. Вырос грибок плотного дыма...
|
Не всегда будет солнце, но всегда буду Я
З а с р а х у й п о с ы л к у ! |
|
|
|
|
|
|
|