|
Серная кислота H2SO4
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Goboi
С.: 251
Р.: 02.01.2008
Сумщина
|
|
Конц серку я знаю можно свободно достать в Киеве, но вот в моем среднечерножопье эт нереально - на автобазаре говорят что запретили мол...
|
| Я не пью, не курю, матом не ругаюсь.Бля, бычок в пиво упал... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кстати все знают что заводская цена чистой акк. 37% серки - 2 рубля за кило? т.е. стоимость 5л канистры 12 рублей 70 копеек а она стоит 140, т.е. свыше 1000% прибыли. а сколько концентрированная стоит в той же стремящейся в нато республике?
|
|
|
|
|
|
|
Goboi
С.: 251
Р.: 02.01.2008
Сумщина
|
|
Во-первых: Украина - государство, а не республика, двоечник;) Во-вторых: 5-ти литровая канистра стоит 15грн конц серка в химмаге в Киеве стоит по 16 грн/л - дешевле выпаривать. Но лично я б лучше купил серку в химмаге - нечего себе и родным лишний раз нервы портить...
|
| Я не пью, не курю, матом не ругаюсь.Бля, бычок в пиво упал... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это на украине то конц серка как кокакола?? у вас канистра дешевле. я тут за 140 покупаю  конц серка в химмаге этот нонсенс)
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
|
|
Товарищи скажите, что это. Это часом не заводские кипелки (отрезки по 1.5 см от стеклянной трубки D=11мм, d=9мм)? А то человек мне это подогнавший заявил что валяется дофига, а для чего - хз.

Извиняюсь за оффтоп - близкая тема, а отдельную из-за такой фигни плодить не хотелось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пoдckaжитe мoжнo ли иcпoльзoвaть пocyдy из нepжaвeющeй cтaли для выпapkи элekтpoлитa?
|
|
|
|
|
|
|
Doc
С.: 255
Р.: 30.03.2008
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
cepeгa>пoдckaжитe мoжнo ли иcпoльзoвaть пocyдy из нepжaвeющeй cтaли для выпapkи элekтpoлитa?
уж больно сомневаюсь что ета посуда твоя из коррозионно-стойкой (предназнач. для агресивных сред) стали. для пополнения организма адреналином, попробуй чтото другое, не гневи Бога и не испытуй судьбу.
|
| каждой бомбе свой детонатор |
|
|
|
|
|
|
|
filin
С.: 94
Р.: 24.12.2007
Тимбукту
|
|
Plutonium>это на украине то конц серка как кокакола??
Почти. 1л чда конц. >92% стоит что-то около 10 гривен
|
| Two beer or not two beer? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doc>уж больно сомневаюсь что ета посуда твоя из коррозионно-стойкой (предназнач. для агресивных сред) стали. вoт ceйчac kak paз этo и пpoвepяю oпycтив в выпapeвaeмyю kиcлoтy плacтинky из нepжaвeйkи.
|
|
|
|
|
|
|
filin
С.: 94
Р.: 24.12.2007
Тимбукту
|
|
Серега>>вoт ceйчac kak paз этo и пpoвepяю oпycтив в выпapeвaeмyю kиcлoтy плacтинky из нepжaвeйkи.
Так если у тебя есть в чем выпаривать серку, зачем задаешь глупые вопросы про металическую посуду. При повышении температуры и концентрации кислоты твоя посуда испортится.(Если только она не платиновая)  
|
| Two beer or not two beer? |
|
|
|
|
|
|
|