|
Подрывная машинка.
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Дрон
С.: 29
Р.: 26.04.2008
|
|
Моя первая колодка. Но я решил остальные делать на лабараторных зажимах.
|
|
|
|
|
|
|
Дрон
|
|
аккомулятор от блока автономной сигнализации 12v 7А.
|
|
|
|
|
|
|
Дрон
|
|
|
Боюсь что развотка на клемы слабая всего 0,22 мм2. Может перепаять на более мощьный?
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Оборудование" и "Системы задержки и воспламенения"
СероV
С.: 312
Р.: 21.12.2007
|
|
|
Я в таких устройствах минимум 1мм2 использую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
народ, хотите в миллиард раз порще взрывную машинку?)))
электрошокер на гдето 90 000вольт. докумнеты потерял на него, но 90 будет. И обычный провод телефонный на 60метров. замыкаете провода и кладете в перекись ацетона. другой конец провода к электрошокеру. ВСЕ)
размолотая спичечная сера не поджигается электрошокером. газ бытовой, пары бензина, ацетона и перекись ацетона им поджигаются.
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
С.: 314
Р.: 17.09.2008
мой адрес не дом и не улица...
|
|
rusicz2008>народ, хотите в миллиард раз порще взрывную машинку?)))
rusicz2008> электрошокер на гдето 90 000вольт. докумнеты потерял на него, но 90 будет. И обычный провод телефонный на 60метров. rusicz2008> замыкаете провода и кладете в перекись ацетона. rusicz2008>другой конец провода к электрошокеру. ВСЕ)
rusicz2008> размолотая спичечная сера не поджигается электрошокером. rusicz2008> газ бытовой, пары бензина, ацетона и перекись ацетона им поджигаются.
Откуда ты такой умный взялся.. Обычный телефонный провод выдержит 90 киловольт.. ты кому это рассказываешь..
|
Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта. жизнь херня.. но какая графика!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Откуда взялся? Да все как всегда наверно... элик... гидрик... ацык... ...возьмем в школу кенжики и зарежим училку по матёме...
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
С.: 314
Р.: 17.09.2008
мой адрес не дом и не улица...
|
|
judas>Откуда взялся? Да все как всегда наверно... элик... гидрик... ацык... ...возьмем в школу кенжики и зарежим училку по матёме... 
Так блин, кто то прочтёт эту хрень и попытается сделать Результат известен, хорошо если не ****анёт экспериментатора....
|
Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта. жизнь херня.. но какая графика!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Дрон
|
|
Эл. схема моего пульта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уникальные у тебя обозначения элементов!
|
|
|
|
|
|
|