» » Предложения от пользователей форума

« Предыдущая   Следующая »
Гексоген
Автор

С.: 255
Р.: 30.03.2008
ИЗ ТОГО СВЕТА
Kuzma>Спасибо,а разве прирокселин ет пластификатор,вроде на порох похож? А ещо какие пластификаторы знаеш?

вазелин, церезин, стеарин, лецетин...

каждой бомбе свой детонатор
16.07.2008 21:55
Doc

С.: 255
ИЗ ТОГО СВЕТА
Kuzma>Спасибо,а разве прирокселин ет пластификатор?

надо растворить в ацетоне!!!

каждой бомбе свой детонатор
16.07.2008 21:59
алмаз

Kuzma>Народ,я вот делал гек,и очень мал віход с ДНУ и азотки, у меня азотка жолтая, брасал туда амиачку она вить должна свизать окись азота, но азотка так и осталась жолтой, подскажіте пожалуста как ее отбелить, чтоб выход больше был. Бо с 100мл азотки и 30грамм ДНУ токо 8грамм вышло, а по идее должно 14-15. Зарание спасиба!!! И ещо, ктото С4,С3 делал,буду рад за рецепт пластификатора(как нитроцелюлозу делать и остальные добавки).

бросать надо мочевину в азотку до того как кидать в нее Ду. А вот амиачку нужно ложить в азотку когда урик нитруешь,там сн2о выделяется он с амиачкой дает дополнительно гек.
17.07.2008 11:55
Kuzma

С.: 197
Р.: 04.04.2008
Марс
Kuzma>>Народ,я вот делал гек,и очень мал віход с ДНУ и азотки, у меня азотка жолтая, брасал туда амиачку она вить должна свизать окись азота, но азотка так и осталась жолтой, подскажіте пожалуста как ее отбелить, чтоб выход больше был. Бо с 100мл азотки и 30грамм ДНУ токо 8грамм вышло, а по идее должно 14-15. Зарание спасиба!!! И ещо, ктото С4,С3 делал,буду рад за рецепт пластификатора(как нитроцелюлозу делать и остальные добавки).

алмаз>бросать надо мочевину в азотку до того как кидать в нее Ду. А вот амиачку нужно ложить в азотку когда урик нитруешь,там сн2о выделяется он с амиачкой дает дополнительно гек.

а если нет мочивины? Что ещо можно? Джудас говорил надо в азотку амиачку и на сутку,тогда азотка станет белой,и свяжыца окись азота который розлагает дну.

Всё что меня не убивает,делает меня сельнее!
17.07.2008 16:54
judas

Kuzma>а если нет мочивины? Что ещо можно? Джудас говорил надо в азотку амиачку и на сутку,тогда азотка станет белой,и свяжыца окись азота который розлагает дну.
У тебя как всегда полная каша в голове! Окись азота к дну никак не относится, это раз!
Мои слова про продувание воздуха через азотку с помощью аквариумного компрессора и осуш. колонки с Р2О5 ты вообще проигнорировал, это два!
С консультациями по аське, после того как ты выставляешь мои слова
в твоей интерпритации как ты их понял (совершенно неправильно все напутав) на всеобщее обсуждение, покончено, это три!
Вот уж воистину лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Это уже четыре!
17.07.2008 17:38
Kuzma

С.: 197
Р.: 04.04.2008
Марс
Kuzma>>а если нет мочивины? Что ещо можно? Джудас говорил надо в азотку амиачку и на сутку,тогда азотка станет белой,и свяжыца окись азота который розлагает дну.
judas>У тебя как всегда полная каша в голове! Окись азота к дну никак не относится, это раз!
judas>Мои слова про продувание воздуха через азотку с помощью аквариумного компрессора и осуш. колонки с Р2О5 ты вообще проигнорировал, это два!
judas>С консультациями по аське, после того как ты выставляешь мои слова
judas>в твоей интерпритации как ты их понял (совершенно неправильно все напутав) на всеобщее обсуждение, покончено, это три!
judas>Вот уж воистину лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
judas>Это уже четыре!

Во первых,окись азота не к дну я имел в виду,а к синтезе гека,во вторых насоса аквариумного я не имею,в третих,здесь нет ничего плохого что я написал твой совет озону,может другим понадобиться,и я не дурак! А ты я вижу халерик!

Всё что меня не убивает,делает меня сельнее!
17.07.2008 20:40
ramzesrem

С.: 47
Р.: 27.02.2008
третья планета от солнца
господа пироманы, вопрос, нужно ли промывать спиртом динитрат уротропина, если в дальнейшем он пойдет на производство гека?
24.07.2008 23:08
judas

Я всегда промываю ацетоном, он уносит с собой воду.
24.07.2008 23:21
ramzesrem

С.: 47
Р.: 27.02.2008
третья планета от солнца
а нафига всеравно в азатку бросать, единственное че интересует не разложат ли остатки кислоты урик при сушке, или в течении 24 часов!
25.07.2008 01:20
Skif

С.: 588
Волгоград
Смотря как ты делал ДУ, если из разб. азотки и урика то промывать спиртом не обязательно и если не будешь хранить.

...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан)
25.07.2008 01:33
« Предыдущая   Следующая »

http://www.pirotek.info