|
Назначение на должность начальников отделов (модераторов)
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Doomer
С.: 301
Р.: 12.07.2008
Нижний Новгород
|
|
sol keeper тебя тоже низя ты сам в голосовании был за дымососа и производных когда абсолютное большинство было против значит единственный претендент это Я!
|
| (C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doomer>sol keeper Doomer>тебя тоже низя Doomer>ты сам в голосовании был за дымососа и производных Doomer>когда абсолютное большинство было против Doomer>значит единственный претендент это Я!
и шо ты хош сказать што отжиги дымоса и ко. не были смешными? да и с константом было согласовано. и не один я был, нас было трое! если серьезно то за дымасосо было не намного меньше половины. и это еще дымососы с производными не голосовали:-D.
|
| Весь мир психушка, и люди в ней далеко не доктора. навеяно стрелком |
|
|
|
|
|
|
|
Doomer
С.: 301
Р.: 12.07.2008
Нижний Новгород
|
|
sk> если серьезно то за дымасосо было не намного меньше половины. и жаль тока что половина этой половины и была производными дымососа       
|
| (C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C |
|
|
|
|
|
|
|
Eric
С.: 160
Р.: 07.09.2008
Из дремучего леса.
|
|
То sol keeper надо было здесь создавать свой опрос а то хрен поймёш кто тему снёс скорей всего кто-то из начальников. Всё таки в флудильню надо одного модера поставить.
|
| Горбатого танк исправит! Если догонит. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще-то модеров и так достаточно, и так не все они способны на адекватную оценку происходящего.
Насчет предложения типа "сделайте миня модером ну пажалуста я вам все <цензоред> до блеска вылижу" - это все глупости, люди часто еще не приобретя что-то, переоценивают способность вещи удовлетворить их цели, поэтому и преувеличивают свои возможности "оплаты". Получишь модера - и та же свистопляска продолжится, уже не один раз и не на одном форуме было. Тем более во флудилище, неужели не понятно зачем ему именно несколько модеров, а не один?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plutonium>Насчет предложения типа "сделайте миня модером ну пажалуста я вам все <цензоред> до блеска вылижу" - это все глупости, люди часто еще не приобретя что-то, переоценивают способность вещи удовлетворить их цели, поэтому и преувеличивают свои возможности "оплаты". Получишь модера - и та же свистопляска продолжится, уже не один раз и не на одном форуме было. Тем более во флудилище, неужели не понятно зачем ему именно несколько модеров, а не один?
понятно. чтоб флудилище превратилось в "павельен преличных девиц".
|
| Весь мир психушка, и люди в ней далеко не доктора. навеяно стрелком |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
|
модер во флудильне.... это что то новое, опять какая то пиротековская революция
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да койот ты точно, как никто другой точно выразился!))))
|
|
|
|
|
|
|
Fritz
С.: 153
Р.: 06.01.2008
Из 3-ей танковой дивизии СС
|
|
|
Предлагаю свою кандидатуру на пост моера флудилища.
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Оборудование" и "Системы задержки и воспламенения"
СероV
С.: 312
Р.: 21.12.2007
|
|
Ну-ну...)))))))) Посмотрю я на тебя через полгода...))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|