|
Ракетное топливо
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
ДРАКОН
С.: 191
Р.: 14.12.2008
оттуда
|
|
как резину измельчить? да и трамбовать будет сложно, лучше покрышку сжечь с малым доступом воздуха , в бочке например, а со стенок наскоблить сажу, только грязноватое это дело ну это не так страшно
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
|
Резина в порошке что ли? Взрываться не должны.
|
|
|
|
|
|
|
ДРАКОН
оттуда
|
|
|
хочу ракету сделать 50-60 мм внутр диаметр двигателя, планируется в качестве боевой части бензиновый фугас, так что желательно чтобы взлетела повыше. какое топливо посоветуете? карамель с оксидом железа и серой пойдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Резина в порошке что ли? Взрываться не должны.
покрышку я нарезал на кусочки замочил в растварителе (какой не знаю -этикетки не было) после вытащил просушил, резина стала лекго крошится смешал с КС без серы на глазок (в резину для покрышек и так её добавляют)
|
| Крыша едет,чердак дымится,студент заниматься пиркой небоится |
|
|
|
|
|
|
|
ДРАКОН
оттуда
|
|
|
там мало серы и она в связаном виде
|
|
|
|
|
|
|
Ozone
|
|
Да в общем то зачем сера. Просто горючее и окислитель.
Как резиновое топливо горит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
горит с большим кол-вом серо-белого(немного с чернотой ) дыма .смесь засыпаная не трамбованая в шприц 20мл сгорела гдето за 1-1,3 сек(просто наверно недостаточно качественно измелльчил ).Думаю если как нить гранулировать скорость повысится или ченить есчо дабавитть. Но меня интересует больше как ракетное топливо
|
| Крыша едет,чердак дымится,студент заниматься пиркой небоится |
|
|
|
|
|
|
|
ДРАКОН
оттуда
|
|
|
мне кто нибудь подскажет про топливо? шестой пост с конца
|
|
|
|
|
|
|
Ozone
|
|
помидор>смесь засыпанная не трамбованная в шприц 20мл сгорела где то за 1-1,3 сек. Быстро.
|
|
|
|
|
|
|
ДРАКОН
оттуда
|
|
|
тут где то кто то говорил что если в карамель добавиь измельченый кремень от зажигалок то скорость горения возрастет многократно, не кто не проверял это?
|
|
|
|
|
|
|