|
Изготовление самодельного гранатомета по типу рпг
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Пират
С.: 114
Р.: 31.10.2008
Тартуга
|
|
Lucash , благодарю за ссылку. Сморел я книгу "РПГ для бедный". По ихним чертежа черезчур трудно работать, нужны специальные инструменты, токарный станок, и вообще надо разбираться в токарном деле. Простой делитант или новичок не сможет такую штуку изготовить. Я хочу сделать такой гранотомет, который сможет сделать любой желающий, и чтобы его можно было изготовить так же легко как поджиг, стреляющую авторучку, миномет, мортиру.
|
| УШЁЛ В ЗАПОЙ!!!!! НЕ БЕСПОКОИТЬ! |
|
|
|
|
|
|
|
дымко
С.: 133
ага я сам незнаю!!
|
|
народ подскажите мне мою смесь(магний,цынк)стружку лучше делать или в пыль их точить?
|
| самое мощное оружие в этом мире это морской пехотинец со своей винтовкой |
|
|
|
|
|
|
|
Пират
С.: 114
Тартуга
|
|
ты лучше в пыль их точи
|
| УШЁЛ В ЗАПОЙ!!!!! НЕ БЕСПОКОИТЬ! |
|
|
|
|
|
|
|
дымко
С.: 133
ага я сам незнаю!!
|
|
Пират>ты лучше в пыль их точи
спасибо см меня должок)))
|
| самое мощное оружие в этом мире это морской пехотинец со своей винтовкой |
|
|
|
|
|
|
|
Gotter
С.: 146
Р.: 23.08.2008
бердичев
|
|
как ты точить будешь?;)))Напилинг??
|
Я вижу костры из книг. Я слышу овчарок лай. И если один крикнет “ЗИГ!” - Миллионы ответят: “ХАЙЛЬ!“. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тема очень увлекательная. Пожалуйста продолжайте её
|
|
|
|
|
|
|
Gotter
бердичев
|
|
ужасный>Создавать ужасный>такой опасный девайс надо на чертежах, испытать, а потом уже выкладывать обсуждение на форум. Заряд кисы выталкиваемой ТОСом, большего ламерства не придумаешь. ужасный>В свое время делал что-то подобное с ЧП, стрелять с рук так и не решился.
Ты прав.А вдруг снаряд вылетит на 0.5-1м под ноги???С "боеголовкой" кисовой...не есть гуд.Вдруг,возле уха е*нет этот девайс???в гроб положить нечего будет...
|
Я вижу костры из книг. Я слышу овчарок лай. И если один крикнет “ЗИГ!” - Миллионы ответят: “ХАЙЛЬ!“. |
|
|
|
|
|
|
|
Doomer
С.: 301
Р.: 12.07.2008
Нижний Новгород
|
|
хоть немного не в тему но вот после банки пива проскочила мысля а не сделать ли напалмомет(те кто играли в постал2 поймут о чем речь) по моему он должен быть побезопасней чем гранатомет а эффек ничуть не хуже(просто другой немного) да и с изготовление таких запарок быть не должно
|
| (C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C |
|
|
|
|
|
|
|
Gotter
бердичев
|
|
можно сделать ТИПА ручной пушки,которая стреляет шарами из ТОСов,или ёмкостями с напалмом/пирогелем.... Я делал когда-то так:труба ок.40-45 мм диаметром, и ок.1метра в длину.Один конец наглухо заварил,сделал отверстие(кароч самопал,ток без рукоятки и цевья...).Заряд-1,5-2коробка Mg+KNO3,кусочек сАлфетки (пыж), и засунул туда пакетик с 80мл топива-Д/т+керосин+пенопласт+серебрянки немного.Стопин...подпалил-и О,ЧУДО! Столб огня до 5-6 метров+нехилый хлопок....
|
|
|
|
|
|
|
|
Doomer
С.: 301
Р.: 12.07.2008
Нижний Новгород
|
|
Gotter>можно сделать ТИПА ручной пушки,которая стреляет шарами из ТОСов,или ёмкостями с напалмом/пирогелем.... Gotter>Я делал когда-то так:труба ок.40-45 мм диаметром, и ок.1метра в длину.Один конец наглухо заварил,сделал отверстие(кароч самопал,ток без рукоятки и цевья...).Заряд-1,5-2коробка Mg+KNO3,кусочек сАлфетки (пыж), и засунул туда пакетик с 80мл топива-Д/т+керосин+пенопласт+серебрянки немного.Стопин...подпалил-и О,ЧУДО! Столб огня до 5-6 метров+нехилый хлопок....
это именно то что я имел в виду можно поподробнее(лучше фотку если возможно)
|
| (C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C |
|
|
|
|
|
|
|