|
Очередное закрытие Пиротека
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
ТЛ>А вот мой совет для следующего пиротека: не надо на главную страницу накидывать слов про взрывчатку.
ТЛ>второй:поменять имя (возможно фсбшники вводят имя сайта под разными доменами и находят)
Те ж сказали: Проблема хостера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТЛ>>А вот мой совет для следующего пиротека: не надо на главную страницу накидывать слов про взрывчатку.
ТЛ>>второй:поменять имя (возможно фсбшники вводят имя сайта под разными доменами и находят)
Pleo>Те ж сказали: Проблема хостера.
а какие там могут возникнуть проблемы ? деньги ? вроде бы много не нужно...Ну на кройняк можно организовать фонд пожертвований..Я бы скинул чут-чуть))))
|
|
|
|
|
|
|
BOLBES
С.: 118
Р.: 18.03.2008
Марс
|
|
ТЛ>А вот мой совет для следующего пиротека: не надо на главную страницу накидывать слов про взрывчатку.
Ты посмотри html код index'а пиротека, там помимо того что ты сказал, то есть слов про взрывчатку есть специальные теги, по ним ориентируется поисковые сайты, они не обизательные но желательные, а убирать эти тэги из каждой страницы, дело геморное.
|
|
|
|
|
|
|
BOLBES
Марс
|
|
killer88>.а какие там могут возникнуть проблемы ? деньги ? вроде бы много не нужно...Ну на кройняк можно организовать фонд пожертвований..Я бы скинул чут-чуть)) Дело тут не в деньгах, платные хосты будут проверяться в первую очередь
Ну во перрвых полно бесплатных хостингов. Проблем может быть как блох у моей собаки, начиная от элементарного взлома сервера, заканчивая каккими нибудь вирусами или пожаром на сервере.
|
|
|
|
|
|
|
BOLBES
Марс
|
|
Я знаете вот что предлагаю сделать, можно попробовать выкладывать index файл на один хост, а все подразделы сайта на второй хост, При этом на втором хосте (это обязательно сделать index файл с тематикой не связанной с пиротехникой). А потом связать индекс с первого хоста гиперссылками с инфой и подразделами на втором хосте. Риск при этом по мойму будет минимальным, потому что фсб в первую очередь смотрит на индекс файл.
Если что то я могу помочь в этом деле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но что мешает им посетить второй хост??? Хотя идея неплохая.+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
потому что фсб в первую очередь смотрит на индекс файл.
хахахаха +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Basaeff
С.: 3
Р.: 10.05.2008
Чечено-Ингушская АССР
|
|
Вот сволочи Мать их опять сайт прикрыли!!
Костя это подтверждение тому что Сайт офигенный всегда у тебя!!
Ломай сук
Вывернись какнибудь!!!!!!!
РЕбята поддержите!"
|
|
|
|
|
|
|
Архилич
С.: 109
Р.: 04.04.2008
Луганск
|
|
Basaeff>Вот сволочи Мать их опять сайт прикрыли!!
Basaeff>Костя это подтверждение тому что Сайт офигенный всегда у тебя!!
Basaeff>Ломай сук
Basaeff>Вывернись какнибудь!!!!!!!
Basaeff>РЕбята поддержите!"
поддерживаю!!! Костя не сдавайся!!
|
| опыт - это слово, которым люди называют свои ошибки. |
|
|
|
|
|
|