|
ХОЛОДНОЕ ОРУЖИЕ
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
Блин не могу выложить ссылку, какая-то фигня.
Защита от спама: Вы должны иметь как минимум +1 балл, чтобы получить право публиковать ссылки
|
|
|
|
|
|
|
КУЗНЕЧИК
С.: 255
Р.: 21.12.2007
Чёрная дыра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КУЗНЕЧИК>Кто что думает об етих ножах? КУЗНЕЧИК>http://www.sturm.com.ua/group/5351
Гавно в красивой обертке. Из этой стали нельзя ножи делать, разве что сувенирные-на стенку повесить, сталь мягкая, очень мягкая, поэтому эти ножи такие дешевые. Видел метательный нож в японском магазине стоит 31750 рублей - как вам?
|
|
|
|
|
|
|
КУЗНЕЧИК
С.: 255
Р.: 21.12.2007
Чёрная дыра
|
|
Значит он может разломатся в любой момент?
|
| ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШЫТ ПИРОТЕК |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КУЗНЕЧИК>Значит он может разломатся в любой момент?
Ну в штыки сразу не надо воспринимать. Просто он гавно, допустим, будешь бросать, попадешь в гвоздь случайно, будет зазубрина. Но хорошо заточить эту сталь непросто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КУЗНЕЧИК>>Значит он может разломатся в любой момент?
Pleo>Ну в штыки сразу не надо воспринимать. Просто он гавно, допустим, будешь бросать, попадешь в гвоздь случайно, будет зазубрина. Но хорошо заточить эту сталь непросто.
нихрена, сам с него начинал, после случайных попадани в асфальт, кирпич, бетон, стал - режит руку как новый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КУЗНЕЧИК>>>Значит он может разломатся в любой момент?
Pleo>>Ну в штыки сразу не надо воспринимать. Просто он гавно, допустим, будешь бросать, попадешь в гвоздь случайно, будет зазубрина. Но хорошо заточить эту сталь непросто.
_Atheist_>нихрена, сам с него начинал, после случайных попадани в асфальт, кирпич, бетон, стал - режит руку как новый
Ну, короче, после нескольких неудачных заточек на станке, я 420ю всерьез не воспринимаю. Хорошие ножи из 65*13 делают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чтоб научиться метать главное цена,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Atheist_>чтоб научиться метать главное цена,
Чтоб чему-нибудь научиться, главное знать зачем это надо, если это тебе и правда надо, то научишься. Но 420я все равно говно, править постоянно надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Atheist_>>чтоб научиться метать главное цена,
Pleo>Чтоб чему-нибудь научиться, главное знать зачем это надо, если это тебе и правда надо, то научишься. Но 420я все равно говно, править постоянно надо.
первый блин комом, купил по дещевле, научился, купил по дороже
|
|
|
|
|
|
|
|