|
Ударное Ядро.
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
смотрел вчера "оружие будущего"(дискавери). Там такую фичу показали как бандлагорский клинок. Суть в том что ударное ядро действует в 4 стороны(прямоугольная трубка с 4 выемками-полусферами по сторонам),разрезая колючую проволоку.впячатлило когда девайсом фургон почти разрезали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. согласен с Алмазом. 2. у сердечников дома воняет не НГЦ, а корвалолом и валидолом. 3. Дубу рекомендовано служить в наркоконтроле или антитерроре с таким замечательным носом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я когда наварил как-то ТЭНа, ну разложил, конечно же, его чтоб сох, сырец ацетон жалко, тут приходит ко мне шурин, ну первое что он мне говорит, слушай, а что у тебя за запах то такой забавный, ну я то, что тэн сушу, а что? Следующие слово, ты хоть проветривай иногда, да я и так проветриваю!!! Это я к чему что, мы уже просто принюхались к химикатам, которые у нас дома лежат, а человек, который в этом даже не шарит, понять, что пахнет кислотой, или уксусом, не составит труда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребята, а как узнать эфективное растояние УЯ до цели, я так понял это от диаметра зависит?
|
|
|
|
|
|
|
|