|
Ручные гранаты
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Дед Мазай
С.: 314
Р.: 17.09.2008
мой адрес не дом и не улица...
|
|
varistor>xapoш... , вoдky жpaть!
Да я сегодня первый день , после Нового Года трезвый Скажешь, я не прав..парень насмотрелся телевизора, газет начитался и сваял непонятно что.. При взрыве заряда произойдёт разрушение в наименее слабом месте, а это судя по фотографии, сварные швы. И возможно рукоятка полетит экспериментатору в рожу.. Хотя бы конструкции заводских гранат посмотрел.. Если интересует поражение осколками, то надо продольные и попересные пропилы делать, чтобы в месте пропила толщина металла была 2-3 мм..Тогда разрушение произойдёт в чётко определенных местах. Если поражение взрывной волной..то нафига корпус из водопроводной трубы..энергия взрыва пойдёт на разрушение конструкции и полезный эффект будет минимум..тут консервная банка намного лучше будет ( в первом приближении) или любая конструкция из тонкого 2-3мм металла..
|
Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта. жизнь херня.. но какая графика!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
|
|
Delawar>>>Фото самодельной ручной гранаты http://files.spaces.ru/fff/2438334831810568/0/458836/DSC00215.JPG
ДМ>>Ты что норматив ГТО по метанию гранат собрался сдавать  ДМ>>ни на что другое эта херня не годится..ну может ещё ворон пугать..
Delawar>Это она с виду большая,на самом деле сантиметров 16-18. Да я и не собирался делать из неё через чур боевую. Это так...ради удовольствия и интереса больше. Я ж не террорист какой. :-)
Мы тут конструкцию обсуждаем..а не то как ты собрался её использовать..
|
Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта. жизнь херня.. но какая графика!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пoчeмy нe coглaceн? и я это нe oдoбpяю! это знaeшь.., тak... , для caмoyдoвлeтвopeния. kak гoвopитcя: ,, выkpacить и выбpocить ,,!
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
|
|
varistor>пoчeмy нe coглaceн? и я это нe oдoбpяю! это знaeшь.., тak... , для caмoyдoвлeтвopeния. kak гoвopитcя: ,, выkpacить и выбpocить ,,!
Тренировать метательную руку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ozone>Мне хочется сделать гранат штуки четыре и всегда носить с собой на случай защиты. Так на грамм 100 какого нибудь вв или ему подобного тоса.
Ozone>Бля, так хочется гопников размочить гранатой, и после первого взрыва отшлифовать вторым.
Блять капец тогда уж лучше купи себе ствол и для мирных людей безопасней будет. Недавно у одного такого граната в такси еб**** жену с ребенком угробил и водила серьезно пострадал!
|
|
|
|
|
|
|
Delawar
С.: 118
Р.: 25.11.2008
Контузило-забыл.
|
|
varistor>>xapoш... , вoдky жpaть!
ДМ>Да я сегодня первый день , после Нового Года трезвый ДМ>Скажешь, я не прав..парень насмотрелся телевизора, газет начитался и сваял непонятно что.. ДМ>При взрыве заряда произойдёт разрушение в наименее слабом месте, а это судя по фотографии, сварные швы. И возможно рукоятка полетит экспериментатору в рожу.. ДМ>Хотя бы конструкции заводских гранат посмотрел.. ДМ>Если интересует поражение осколками, то надо продольные и попересные пропилы делать, чтобы в месте пропила толщина металла была 2-3 мм..Тогда разрушение произойдёт в чётко определенных местах. ДМ>Если поражение взрывной волной..то нафига корпус из водопроводной трубы..энергия взрыва пойдёт на разрушение конструкции и полезный эффект будет минимум..тут консервная банка намного лучше будет ( в первом приближении) или любая конструкция из тонкого 2-3мм металла..
Мазай,тебя похмелье мучает что ль? Лишь бы обосрать всё. Во-первых с чего ты взял,что это водопроводная труба? Второе-откуда ты можешь знать что толщина стенок не 2мм? Третье-при изготовлении именно этого девайса меня не интересовала его поражающая способность. Четвертое-никакой рукоятки там нет,то,что ты назвал рукояткой-является запалом. Пятое-ничего в рожу не полетит,если эту самую рожу не высовывать куда не надо. Это просто образец. Наработки могут быть улучшены изготовителем в ту,или иную сторону,в зависимости от назначения. Всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ох! Не занимайся ты гранатами... До добра это не доведет. А то не дай бог придется доказывать что не верблюд.
|
|
|
|
|
|
|
Eric
С.: 160
Р.: 07.09.2008
Из дремучего леса.
|
|
Да с такой игрушкой попадёся будет хренова даже если просто порохом начинеш. Ты ж не воевать собрался.
|
| Горбатого танк исправит! Если догонит. |
|
|
|
|
|
|
|