|
Простые таймеры
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
AlNet
С.: 96
Р.: 17.06.2008
|
|
что значит извини, с эрудированым человеком всегда интересно общаться. В той ситуации требовалось пояснить, что 115 он не найдёт.
|
| ТБ -залог продолжения твоей жизнедеятельности |
|
|
|
|
|
|
|
Eric
С.: 160
Р.: 07.09.2008
Из дремучего леса.
|
|
Интересно а если попробавать таймер на основе микроконтролера серии PIC16 и др. сделать.
|
| Горбатого танк исправит! Если догонит. |
|
|
|
|
|
|
|
AlNet
С.: 96
Р.: 17.06.2008
|
|
Eric>Интересно а если попробавать таймер на основе микроконтролера серии PIC16 и др. сделать.
А ты и прошивку можешь замутить? Если бы я умел работать с pic, я бы наверное много чего придумал.
|
| ТБ -залог продолжения твоей жизнедеятельности |
|
|
|
|
|
|
|
BOLBES
С.: 118
Р.: 18.03.2008
Марс
|
|
Eric>>Интересно а если попробавать таймер на основе микроконтролера серии PIC16 и др. сделать.
AlNet>А ты и прошивку можешь замутить? Если бы я умел работать с pic, я бы наверное много чего придумал.
А смысл? Хотя идея хорошая Можно на одном порту сделать кнопочки с выдержкой, а на выходе транзисторный ключ и релюшка. С программой туго дела (у меня). Хотя C++ я маломальски знаю. В тему, позавчера начал заниматься микроконтроллерами, паяю джойстик на atmega8 никто подобного ничего не творил.
|
|
|
|
|
|
|
Eric
С.: 160
Р.: 07.09.2008
Из дремучего леса.
|
|
|
|
|
|
|
|
BOLBES
С.: 118
Р.: 18.03.2008
Марс
|
|
|
|
|
|
|
|
Илья
С.: 77
Р.: 28.12.2007
|
|
Вот собрал "электронный таймер" - схема с Пиротека.
 Не работает.... Буду искать ошибку.
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
С.: 314
Р.: 17.09.2008
мой адрес не дом и не улица...
|
|
ну и что, а схема где? это не форум телепатов.
|
Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта. жизнь херня.. но какая графика!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Оборудование" и "Системы задержки и воспламенения"
СероV
С.: 312
Р.: 21.12.2007
|
|
Господа, если отвечаете на последнее сообщение его цитировать не надо! Также удаляйте фото из цитат, если они не относятся к основному цитируемому. С уважением, СероV/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сначала нажать на s1 и держать,а потом включить питание выключателем и потом отпустить s1.
DIVER_SANT_>
Собсна предложение - что если припаять параллельно s1 конденсатор около 1мкФ? Тогда сразу после включения питания он будет пропускать ток,не давая появиться напряжению на детоне,а када зарядится - почти перестанет пропускать.Т.е. выполнит роль зажатой s1. s1 понадобится только что б сбросить заряд перед следущим включением. Кто что думает?
и сразу такой вопрос:как паять смд-микросхему?? В магазине только такие остались.Она ж сама как жало паяльника!
|
|
|
|
|
|
|