|
Динамоны
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
Вот на пиротеке нашол составчик(по характеристике как ТНТ).Но только у меня два вопроса: 1)Сильно ли он гигроскопичен? 2)Где можно достать Метиламина нитрат? Состав 1.
Нитрат аммония ……………………………..50% Мочевина…………………..…………………..33% Метиламина нитрат………………………...17% .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smileee>Вот на пиротеке нашол составчик(по характеристике как ТНТ).Но только у меня два вопроса: Smileee>1)Сильно ли он гигроскопичен? Smileee>2)Где можно достать Метиламина нитрат? Smileee>Состав 1.
Smileee>Нитрат аммония ……………………………..50% Smileee>Мочевина…………………..…………………..33% Smileee>Метиламина нитрат………………………...17% .
сделай из метиламина хлорида(оный приготовь из сухого горючего) или купи в химмаге метиламина 40% раствор и нейтрализуй азоткой(тока дорого будэт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно и сразу метиламин нитрат получить продолжительно проваривая урик с аммиачкой.
|
| Пять минут радости - и вся рука в гадости! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛБ>Можно и сразу метиламин нитрат получить продолжительно проваривая урик с аммиачкой.
А можно поподробней пожалуйсто. Ну там в каких пропорциях(сколько грам урика на сколько грам аммиачки) и сколько эту бодагу нужно варить до окончания реакции.Извини что так гружу, но просто оч хочерся сморганить этот составчик.За ответ буду оч благодарен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите наилучшие пропорции динамона на сосновых шишках СД до 4000м/сек , якобы из-за высокого содержания смолистых веществ (Красельщик В.Д. и др. - Динамоны (1943)). А то у нас этого добра навалом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ужасный>Подскажите наилучшие пропорции динамона на сосновых шишках ужасный>СД до 4000м/сек , якобы из-за высокого содержания смолистых веществ (Красельщик В.Д. и др. - Динамоны (1943)). А то у нас этого добра навалом. Книжка есть, вот и почитай, сколько времени надо растирать каждый компонент в шаровой мельнице и сколько смешивать в оной. Я к тому, что ерундой заниматься не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ужасный>Подскажите наилучшие пропорции динамона на сосновых шишках ужасный>СД до 4000м/сек , якобы из-за высокого содержания смолистых веществ (Красельщик В.Д. и др. - Динамоны (1943)). А то у нас этого добра навалом.
По моему 12% муки сосн.шишек.Только мне вот интересно как ты шишки в муку превратишь? Еше класный состав 10% Алюминия 2% масла остальное АС (имеет ту же СД с большей фугой),только вот смешивать-мельчить нужно в электрокофемолке до состояния муки тогда будет и восприимчивость хорошая и СД
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aaaleksss>Книжка есть, вот и почитай, сколько времени надо растирать каждый компонент в шаровой мельнице и сколько смешивать в оной. Я к тому, что ерундой заниматься не надо. Книги нет, цитировал запись со старой гостевой. Насчет измельчения все это понятно. Я спрашивал конкретный состав
Oxidizer> По моему 12% муки сосн.шишек.Только мне вот интересно как ты шишки в муку превратишь? Сушка, мукомолка, отсев, шаровуха. Все просто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ужасный>Сушка, мукомолка, отсев, шаровуха. Все просто  Проще ас с серебрянкой смешать. Да и вообще, вся ветка - лажа. Алюминий-лучшее горючее, но можно 1.5-2% жидкой. И незачем ховно обсуждать, или вы думаете найти не взрывчатую горючку, с которой динамон будет обладать супер характеристиками? Весело!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проще вобще ничего не делать. У нас например в последнее время только пудра в 10г пакетиках. Составы с Al тоже не идеальны. Структуру, пористость и т.п. в динамонах можно изменять более широко, даже не касаясь самой АС. aaaleksss>И незачем ховно обсуждать, или вы думаете найти не взрывчатую горючку, с которой динамон будет обладать супер характеристиками? Достаточно устойчивой заводки и доступности, остальное по желанию. Al тож кстати не взрывчатое в-во. Не вижу смысла делать один по составу заряд, если ты не горнопромышленный работник
|
|
|
|
|
|
|