» » Предложения от пользователей форума

« Предыдущая   Следующая »
Предложения от пользователей форума
Автор

С.: 251
Р.: 02.01.2008
Сумщина
Ай бля хто забрал мою пааГРЕМУУУШКУУУ????!!!!!!!
Результаты опроса показали что большая половина учасников - 16-18лет так что нефиг тут удивлятся.
Я сам за то, чтоб были баллы - я против кипиша который из-за них поднялся.

Я не пью, не курю, матом не ругаюсь.Бля, бычок в пиво упал...
16.04.2008 19:32
Skif

С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
ivan>Забей нах на балы от них ты не становишся умней.если не секрет сколько вам лет?

Многа нам лет!

...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан)
16.04.2008 19:33
Plutonium

С.: 620
Р.: 23.12.2007
нам всем поголовно уже 26 лет)))
кое кто знает о чем я)
17.04.2008 22:39
Kuzma

С.: 197
Р.: 04.04.2008
Марс
Константин, почисти пожалуйста форум, очень много одинаковых тем,и ненужных, немножко не удобно чтото искать. Заранье спасибо.

Всё что меня не убивает,делает меня сельнее!
20.04.2008 16:44
старый

С.: 143
Р.: 13.02.2008
опять сайт не открывается...
21.04.2008 08:43
Диктатор
K0nstant

С.: 180
Р.: 20.12.2007
Одесса
старый>опять сайт не открывается...

всё отлично работает

http://www.pirotek.info
21.04.2008 13:37
Termoss

С.: 17
Р.: 24.04.2008
О а мона меня както удалить нах с этого форума, ато видешли тут все такие умные, мне тут нечего и говорить я вижу , химики великие мля ,раз минус влепили...Буду както сам париться с термитами знаний по ним у меня хватает как и по другим зажигательным средствам а советы "умников" не пригодятся , а ВВ меня воще не интересует...
А удалить нах меня с этого форума это чтобы руки больше не чисались чтото писать...
11.05.2008 02:57
Razor (Онлайн)

С.: 214
Р.: 21.01.2008
Termoss>О а мона меня както удалить нах с этого форума, ато видешли тут все такие умные, мне тут нечего и говорить я вижу , химики великие мля ,раз минус влепили...Буду както сам париться с термитами знаний по ним у меня хватает как и по другим зажигательным средствам а советы "умников" не пригодятся , а ВВ меня воще не интересует...
Termoss>А удалить нах меня с этого форума это чтобы руки больше не чисались чтото писать...

сам удали,нажми на свой ник,там будет кнопочка "удалить"
11.05.2008 03:01
Skif

С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
Termoss>О а мона меня както удалить нах с этого форума, ато видешли тут все такие умные, мне тут нечего и говорить я вижу , химики великие мля ,раз минус влепили...Буду както сам париться с термитами знаний по ним у меня хватает как и по другим зажигательным средствам а советы "умников" не пригодятся , а ВВ меня воще не интересует...
Termoss>А удалить нах меня с этого форума это чтобы руки больше не чисались чтото писать...

Э...э не горячись ! Уйти всегда успеешь. Нас и так все меньше и меньше. Забей на тех кто минус лепит, иногда не за куй (не совпали типа мнениями), а иногда за дело, но изза этого обижаться... Я и сам поначалу обижался но забил потом на баллы. Если есть чем-нибудь поделиться то этож польза для всех нас ! Продолжай жить,творить, учиться, развиваться и удивлять новыми делами !

...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан)
11.05.2008 03:25
judas

Специально прочитал твоих 17 "убойных" сообщений! Наржался до коликов!!! Знаний у тебя никаких нет ни по термитам ни по правописанию. Есть синдром малолетки не наигравшегося со спичками. Так что твой эксгибиционизм - "удалите меня" выглядит еще более смешнее, чем все, что ты написал ранее. А по этому, убей себя сам.
11.05.2008 06:48
« Предыдущая   Следующая »

http://www.pirotek.info