|
Предложения от пользователей форума
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Goboi
С.: 251
Р.: 02.01.2008
Сумщина
|
|
Ай бля хто забрал мою пааГРЕМУУУШКУУУ????!!!!!!! Результаты опроса показали что большая половина учасников - 16-18лет так что нефиг тут удивлятся. Я сам за то, чтоб были баллы - я против кипиша который из-за них поднялся.
|
| Я не пью, не курю, матом не ругаюсь.Бля, бычок в пиво упал... |
|
|
|
|
|
|
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
ivan>Забей нах на балы от них ты не становишся умней.если не секрет сколько вам лет?
Многа нам лет!
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нам всем поголовно уже 26 лет))) кое кто знает о чем я)
|
|
|
|
|
|
|
Kuzma
С.: 197
Р.: 04.04.2008
Марс
|
|
Константин, почисти пожалуйста форум, очень много одинаковых тем,и ненужных, немножко не удобно чтото искать. Заранье спасибо.
|
| Всё что меня не убивает,делает меня сельнее! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
опять сайт не открывается...
|
|
|
|
|
|
|
Диктатор
K0nstant
С.: 180
Р.: 20.12.2007
Одесса
|
|
старый>опять сайт не открывается...
всё отлично работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О а мона меня както удалить нах с этого форума, ато видешли тут все такие умные, мне тут нечего и говорить я вижу , химики великие мля ,раз минус влепили...Буду както сам париться с термитами знаний по ним у меня хватает как и по другим зажигательным средствам а советы "умников" не пригодятся , а ВВ меня воще не интересует... А удалить нах меня с этого форума это чтобы руки больше не чисались чтото писать...
|
|
|
|
|
|
|
Razor
(Онлайн)
С.: 214
Р.: 21.01.2008
|
|
Termoss>О а мона меня както удалить нах с этого форума, ато видешли тут все такие умные, мне тут нечего и говорить я вижу , химики великие мля ,раз минус влепили...Буду както сам париться с термитами знаний по ним у меня хватает как и по другим зажигательным средствам а советы "умников" не пригодятся , а ВВ меня воще не интересует... Termoss>А удалить нах меня с этого форума это чтобы руки больше не чисались чтото писать...
сам удали,нажми на свой ник,там будет кнопочка "удалить"
|
|
|
|
|
|
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
Termoss>О а мона меня както удалить нах с этого форума, ато видешли тут все такие умные, мне тут нечего и говорить я вижу , химики великие мля ,раз минус влепили...Буду както сам париться с термитами знаний по ним у меня хватает как и по другим зажигательным средствам а советы "умников" не пригодятся , а ВВ меня воще не интересует... Termoss>А удалить нах меня с этого форума это чтобы руки больше не чисались чтото писать...
Э...э не горячись ! Уйти всегда успеешь. Нас и так все меньше и меньше. Забей на тех кто минус лепит, иногда не за куй (не совпали типа мнениями), а иногда за дело, но изза этого обижаться... Я и сам поначалу обижался но забил потом на баллы. Если есть чем-нибудь поделиться то этож польза для всех нас ! Продолжай жить,творить, учиться, развиваться и удивлять новыми делами !
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Termoss>О а мона меня както удалить нах с этого форума, ато видешли тут все такие умные, мне тут нечего и говорить я вижу , химики великие мля ,раз минус влепили...Буду както сам париться с термитами знаний по ним у меня хватает как и по другим зажигательным средствам а советы "умников" не пригодятся , а ВВ меня воще не интересует... Termoss>А удалить нах меня с этого форума это чтобы руки больше не чисались чтото писать... Специально прочитал твоих 17 "убойных" сообщений! Наржался до коликов!!! Знаний у тебя никаких нет ни по термитам ни по правописанию. Есть синдром малолетки не наигравшегося со спичками. Так что твой эксгибиционизм - "удалите меня" выглядит еще более смешнее, чем все, что ты написал ранее. А по этому, убей себя сам.
|
|
|
|
|
|
|