|
Эксперименты с новыми ТОС (совместная кристаллизация)
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
Skif>Может фоты покажешь? Он вспихывает как заводской ЧП?
Какие именно фотки нужны? По скорости-он как чп, но почти без огня, как очень быстарая карамель. У него есть недостаток-он напрочь отказывается поджигать звезды. Мне удавалось только со звездкой у которой по окружности привязаны кусочки фитиля. П.С. видео небольшое-100кб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Койот>чет ты путаешь там цитраты полюбасу быть должны. возможно цитрат железа получился.
надо было записывать ск-ко чего было в молях, а потом уже смотреть что получается
|
| -...водка с мартини.Взболтать, но не перемешивать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshey>Вот видео малинового http://www.sharemania.ru/0243558
скачал, открыл...видео нет, звук есть. четырьмя проигрывателями открывал-только звук... но по звуку вроде как хорошо получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshey>>Вот видео малинового http://www.sharemania.ru/0243558
nVANO007>скачал, открыл...видео нет, звук есть. четырьмя проигрывателями открывал-только звук... nVANO007>но по звуку вроде как хорошо получилось
Стандартный медиа плеер должен открывать. МП4 вроде почти все читают. На видео я поджигаю щепотку пороха лучинкой в ложке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshey>>Малиновый горит гораздо сильнее Ozone>То есть гораздо быстрее?
Ozone>Странно, всё же сахар и аскорбиновая кислота ну ОЧЕНЬ похожи.
имеют разную температуру плавления и разложения темп плавл. сахарозы примерно 373К а аскорбиновой к. 465К получается так, что селитра разлагается при выс темп. прим. 610К при выс. темп.горения карамели с сахаром-сахар имеет жидкое состояние(в то же время аскорбинка более вязкая), а селитра твёрдое. а скорость горения тоса зависит от агрегатного состояния топлив и окислителей в тосе при температурах близких к температуре горения. значит скорость горения зависит от разности температур разложения(плавления) окислителя и топлива
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРАКОН
С.: 191
Р.: 14.12.2008
оттуда
|
|
|
кто что думает по поводу смеси ацетата алюминия с премисью чистого алюминия и калийной селитры?
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
|
Мне кажется гораздо лучше было бы ацетат меди, алюминий и нитрат калия.
|
|
|
|
|
|
|
ДРАКОН
оттуда
|
|
|
смешать что ли?? я вот решил фольгу от шоколада в уксусе выдержать до частичного растворения, потом выпарить и в кофемолку, затем сокристализовать с KNO3
|
|
|
|
|
|
|
ДРАКОН
оттуда
|
|
ДРАКОН>смешать что ли?? протупил - не о том веществе подумал
|
|
|
|
|
|
|
ДРАКОН
оттуда
|
|
|
кто может подсказать как фольгу в уксусе 70% растворить? уже час стоит - признаков коррозии че то не замечаю или дольше ждать? нужен ацетат алюминия.
|
|
|
|
|
|
|