|
TNT
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
Тол из сноряда
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
Doc
С.: 255
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
2Скиф, каким образом ти ее извлекал со снаряда?
|
| каждой бомбе свой детонатор |
|
|
|
|
|
|
|
Skif
Волгоград
|
|
Разпилил и выкиварил, но большую часть находил в расколотых снорядов под слоем земли. Раньше его было много у меня, взрывать не умел поэтому сжигал.
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
Kuzma
С.: 197
Р.: 04.04.2008
Марс
|
|
Skif>Разпилил и выкиварил, но большую часть находил в расколотых снорядов под слоем земли. Раньше его было много у меня, взрывать не умел поэтому сжигал.
а чо за снаряд был? Где взял снаряд?
|
| Всё что меня не убивает,делает меня сельнее! |
|
|
|
|
|
|
|
Skif
Волгоград
|
|
А хрен их знает чо за сноряды, в том, который я распилил, внутри был стержень из красного фосфора, а детона нема. Находил в воронках, но я опоздал, там основную часть растоскали. Находил еще бустер, там было светло-желтое (почти белое) ВВ с парафином.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuzma
С.: 197
Р.: 04.04.2008
Марс
|
|
Skif>А хрен их знает чо за сноряды, в том, который я распилил, внутри был стержень из красного фосфора, а детона нема. Находил в воронках, но я опоздал, там основную часть растоскали. Находил еще бустер, там было светло-желтое (почти белое) ВВ с парафином.
рискуиш ты! Бут осторожный!
|
| Всё что меня не убивает,делает меня сельнее! |
|
|
|
|
|
|
|
Doc
С.: 255
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
Skif>Разпилил и выкиварил, но большую часть находил в расколотых снорядов под слоем земли. Раньше его было много у меня, взрывать не умел поэтому сжигал.
что значит выкиварил? пилить очень опасно, так можно на детон пилой наехать и капец!!!
я в своей практике делал отверствие с помощью кислот (цаская водка), а потом сделав углубление в земле (на територии где живой народ не ходит), и оставлял в етой яме на водяной бане что б ТНТ плавился, сам себовал куда подальше и приходил за гот продуктом когда кастер затухал.
|
| каждой бомбе свой детонатор |
|
|
|
|
|
|
|
Skif
Волгоград
|
|
Skif>>А хрен их знает чо за сноряды, в том, который я распилил, внутри был стержень из красного фосфора, а детона нема. Находил в воронках, но я опоздал, там основную часть растоскали. Находил еще бустер, там было светло-желтое (почти белое) ВВ с парафином.
Kuzma>рискуиш ты! Бут осторожный!
Уже не рискую. Эт было лет 10 назад, не менее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Skif
Волгоград
|
|
Doc>что значит выкиварил? С помощью отвертки, ножа Doc>пилить очень опасно, так можно на детон пилой наехать и assignid_ 97581!!!
Ага ! Doc>я в своей практике делал отверствие с помощью кислот (цаская водка), а потом сделав углубление в земле (на територии где живой народ не ходит), и оставлял в етой яме на водяной бане что б ТНТ плавился, сам себовал куда подальше и приходил за гот продуктом когда кастер затухал.
Тоже была мысль распилить корпус с помощью кислот. Р.S.
|
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
|
скоро тоже буду тол варить. вот сегодня купил 646 растворитель, ща пока что из него толуол достаю
|
|
|
|
|
|
|