|
список ВВ без участия азотной кислоты
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
.>ДНПТ, который динитрозо.
ой нахера с этой парашей связываться? это вообще на веве не похоже)) получается в смеси с где то 30-50% цтмтна если по сайтовской методе делать цтмтна;))) дым, вонь от взрыва хоть стреляйся, фубля! хотя грамм 5 вполне разворачивает винную емкость. при хранении резкий запах-не промыть заразу, растворяется. ну разве ето вв? так фекалии какие то.
рашн ты каловар чтоль?)
.>А так вообще вроде кульная вещь, делать легко. кстати если он вроде опасен, как насчет пластификации, она ведь значительно понижает чуствительность..
рашн ты точно каловар! чем тебе цтмтна не нравиться на худой конец? может ты еще нм/дну решишь использовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|

|
- Папа а правда что от форумов тупеют? - Гы сынок , лол! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plutonium>дым, вонь от взрыва хоть стреляйся, фубля! хотя грамм 5 вполне разворачивает винную емкость. Plutonium>при хранении резкий запах-не промыть заразу, растворяется. ну разве ето вв? так фекалии какие то.
Кстати этого я не делал, но если вонь зверская, то это же тогда можно использовать чтоб кому-то немножко нагадить .
|
|
|
|
|
|
|
КУЗНЕЧИК
С.: 255
Р.: 21.12.2007
Чёрная дыра
|
|
При температуре -112'с озон превращается в синюю жыдкость, легко взрывающуюся.
|
| ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШЫТ ПИРОТЕК |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.>Кстати этого я не делал, но если вонь зверская, то это же тогда можно использовать чтоб кому-то немножко нагадить
знаеш, проще будет кому то нагадить пардон испортив воздух естественным путем. эффект тот же абсолютно.
.>При температуре -112'с озон превращается в синюю жыдкость, легко взрывающуюся.
ето он тебе сам сказал?))) прикольно, на пиротексе даже модераторы взрываются)
|
|
|
|
|
|
|
КУЗНЕЧИК
Чёрная дыра
|
|
100%- ная H2O2 разлагается со взрывом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жду логичного продолжения твоей фразы...
|
|
|
|
|
|
|
КУЗНЕЧИК
Чёрная дыра
|
|
Plutonium>жду логичного продолжения твоей фразы...
Я имею в виду, что перекись водорода можно использовать как ВВ, но ето дорого и опасно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Goboi
С.: 251
Р.: 02.01.2008
Сумщина
|
|
Plutonium>жду логичного продолжения твоей фразы...
Очень логичен будет вопрос: как же ее получить? В домашних условиях? P.S. Плутонию уже ответ известен - спрашивайте у него ;)
|
| Я не пью, не курю, матом не ругаюсь.Бля, бычок в пиво упал... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кузнец, если ты не понимаешь что я имел ввиду то твое изречение сочту за флуд и как полагается отправлю его к праотцам. ок?
гобою - я за вакуум!)
|
|
|
|
|
|
|