|
Аммонал 80/20
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
Койот>мне тут моя девушка подарила "Краткий справочник химика" и там я прочитал что в аммоналы нужно добавлять АС не более 72%, а то типа уже свойства хуже
И какого года этот справочник?
|
| Техника безопасности пишется кровью тех, кто ее не соблюдает |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
можно завести аммона 80\10\10 ас с ал 7 г кисы ас измельчино примерно 0.8 0.10 мм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сделал ну незнаю што ас\сахар\крахмал\уротропин\ал.пудра 60\10\5\5\20 детон 6г кисы снималось с глючного Е-950 наверно аммонал запхнул в старый струйный принтер рядом кинули старые джинсы а банку прекрыл допотопным мафаном  результат: джинсы порубило в капусту они как из дробоша подроблены мафон нашли в 10м был весь разцорапан н смят как фальга ну а принтер мы ненашли в радигсе 30м мы находили кусочки корпуса а вот внетренести так недобрали http:/cnthtnm nen/rutube.ru/tracks/521566.html?v=4907993df1f0b42d487fee2ebc83f865
|
|
|
|
|
|
|
Tonus
С.: 270
Р.: 22.12.2007
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
приходилось находить осколки пластикового детонатора от 2 кг заряда размерами гдето 5х5. до этого считал что они как минимум аннигилируются довольно много их насобирали, почти половину корпуса детона - оранжевый был. как раз эксперимент был по разлету отдельных частей ву.
|
|
|
|
|
|
|
Tonus
|
|
|
фигасе. у мя от банок после амонала осколком не остаёцо, а у тя от детона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я так тоже с гековым детоном делал. Взорвав его в 40л алюм бочке, я нашел от него металические кусочки 0.5*1.5мм. Не больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
возможно из-за того что пластиковый был. от металлического ничего не нашли - скорее всего в землю осколки ушли.
.>фигасе. у мя от банок после амонала осколком не остаёцо, а у тя от детона.
да! от корпуса мы практически ничего не нашли а ты целенаправленно старался искать?
если корпус мягкий - от него ошметки гораздо легче найти поэтому на то что следов не останется надежды нет. пластиковые ошметки на замедленном просмотре газами вверх уносятся, поэтому их и не было ближе 7 м от места подрыва, металл так не унесет, но вертикальную скорость осколки получат, так что и их можно будет металлоискателем найти.
|
|
|
|
|
|
|
Tonus
|
|
|
да, причем делал 2 опыта. один раз в землю, дык там от метала остались такие кусочки не больше полусантиметра и выглядели почему-то как осколки шифера. а второй раз поставили так, что с одной стороны была полусфера, в которую должны они были попасть. и тож ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.>осколки шифера
о похоже! только у меня пластик был еще как бы изжеван, весь в мелких дырочках как тряпка какая то, а структура как шифер ты правильно сказал.
про полусферу непонятно
|
|
|
|
|
|
|