|
Расстрельная статья...
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
Койот>критики остынте, все ламерами были, и не надо считать себя учеными. Койот>как в подъзде у меня надпись была: Койот>"писать на стенах, Койот>увы, не мудрено, Койот>среди говна мы все поэты, Койот>среди поэтов мы говно"
1) как уже было сказано: мы не ученые, мы научные работники. 2) этот стишок обычно пишут в общественном толчке. Часто у тебя в подъезде опорожняются?
|
| Техника безопасности пишется кровью тех, кто ее не соблюдает |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
бля.... +1 тебе, расмешил... хотя один раз насрали суки.
|
|
|
|
|
|
|
Диктатор
K0nstant
С.: 180
Р.: 20.12.2007
Одесса
|
|
|
Карло Джудиани расстрелян за угрозы в адрес администрации и использование нескольких ников.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K0nstant>Карло Джудиани расстрелян за угрозы в адрес администрации и использование нескольких ников.
много ников? но ведь больше никто не забанен, следоватедельно это не доказано и находиться в облости фантазий и голосолвства, а вот по поводу угроз интересно. и как он вам Администрация (в лице констаниния) угражал? p.s. предвещая нападки "фантазеров", джуиани не мой аватар.
|
|
|
|
|
|
|
bobohon
С.: 24
Р.: 12.02.2009
|
дм>много ников? но ведь больше никто не забанен, следоватедельно это не доказано и находиться в облости фантазий и голосолвства, а вот по поводу угроз интересно. и как он вам Администрация (в лице констаниния) угражал? дм>p.s. предвещая нападки "фантазеров", джуиани не мой аватар.
а че тебя так парит если ты не Карло, а? забанен и забанен. тебе то чо?
|
|
|
|
|
|
|