|
Ракетное топливо
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
790
С.: 15
Р.: 21.11.2008
|
|
|
BOLBES, а ты делал как на сайте описано или просто смесь порошков поджигал?
|
|
|
|
|
|
|
BOLBES
С.: 118
Р.: 18.03.2008
Марс
|
|
790>BOLBES, а ты делал как на сайте описано или просто смесь порошков поджигал?
Я по всякому делал, в том числе как написано на пиротеке. Эта смесь не подходит для применения в ракетных двигателях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто-то делал топливо калийной селитре и красной кровяной соли? Как оно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пират>Для аммиачной селитры: Пират>3 аммиачка + 2 сода + 1 уголь + 1 сахар Пират>4 аммиачка + 3 сода + 2 уголь + 1 сахар Пират>5 аммиачка + 4 сода + 3 уголь + 1 сахар Пират>(Требуется проверка)
Люди а в этом сосставе сода какая далжна быть?А ещё ведь сода будет реагировать с аммиачкой , такчто образуется Na ,Ca селитра(зависит от соды)
|
| Крыша едет,чердак дымится,студент заниматься пиркой небоится |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
Это бред 
Чел просто делает сокристаллизацию, при этом конечно же из аммиачки и соды образуется натриевая селитра (я думаю что он имеет в виду пищевую соду). Кальция в соде не было никогда, ни в какой.
|
|
|
|
|
|
|
ДРАКОН
С.: 191
Р.: 14.12.2008
оттуда
|
|
|
получается топливо на амиачке это миф? там прост нс образуется
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
ДРАКОН>получается топливо на амиачке это миф? там прост нс образуется Некоторые делают ракеты на пропитанной АС бумаге и даже получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Из пропитанной АС бумакаки только в лучшем случае жучки или дымовуха,а чтоб ктото делал из этого ракеты!!!! первый раз слышу
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРАКОН
С.: 191
Р.: 14.12.2008
оттуда
|
|
|
хочу ракету сделать 50-60 мм внутр диаметр двигателя, планируется в качестве боевой части бензиновый фугас, так что желательно чтобы взлетела повыше. какое топливо посоветуете? карамель с оксидом железа и серой пойдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а вот идея, если делать ракеты на основе ЧП тока вместо угля взять резину.я пробовал горит на открытом воздухе медленние ЧП (резина-автомобильные покрышки) думаю ракеты на таком топливе взрываться не будут. но это только идея такчто не надо судить строго.
|
|
|
|
|
|
|
|