|
Фотки шашек
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
я не ставил, мне на них пох
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepeгa> вeчepoм выkинy фoтky вy 42kг игдaнитa!
млять! фoтo вылoжить нe мoгy, в зaгpyжeнныx фaйлax вмecтo фoтo пoявляeтcя чepный kвaдpaт. чё дeлaть? в пpинципe ycтpoйcтвo нe xитpoe. 48 литpoвый бak нaпoлнeнный игдaнитом c ycтaнoвлeнным нa вepxy тaймepoм- coбpaнным нa ocнoвe чacoв kasio.
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
|
|
Обещал фотки надругательства над холодильником, да всё времени не было, кто ждал - извините за задержку, кто не ждал - мне пох 
Кароче вот. Для начала - мой портрет:

Геометрия дыры - предмет особой гордости. Одно ремя даже хотел дома на стенку повесить, но потом передумал, по понятным причинам 
Вот пара шашек с намёком на ударное ядро детоны и заливка рядом в сами девайсы всыпана амиачка - так бы ЭГДНа не хватило.
не знаю как ударное ядро, а вот "эфект Монро" похоже получился Холоильник был без дери - я его первернул тем местом где она должна была быть к земле и на заднюю стенку поставил вышеупомянутый девайс. Дыру конечно не фоткнул... Но шарахнуло добро  После чего под низ ("низ" был на самом деле верхом в прошлой жизнихолодильника ) запихал 300 гамовую шашку из стандартного амонала. Шашка ничего интересного из себя не представляла - просто консервная банка из под грибочков, по сему фотки нет.
Ну и вот собственно общий эфект от амонала и кривого-фигурного динамита в подарочной упаковке 
З.Ы. Не забывйте, остался второй заряд, и пол бутылки ЭГДНа, так что скоро будут новые фотки, я надеюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А фото самого процесса детонации шашки есть? Интересно посмотреть, зачетно))) Надеюсь ты этим холодильником дальше не будешь пользоваться по назначению?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Разворотило нехило конечно, видео еще запиши в следующий раз))))
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
|
|
Да щас не записал потому как хотел жахать на следующий день - терпежу не хватило до утра подождать, кады вот оно уже готово и радом лежит - глаза мозолит Щаз подыскиваю подходящую железяку (обьект агрессии ) для второй шашки, и делаю "кофемолку" из пылесоса надо будет тока по-дальше в лес отходить - а то у мну заряды были максимум до 500грамм - на эгдене разоришся, а в шаровуху за раз влазит тока 50, и мелется сцуко пол дня (ето я про АСВВ). Останется только амиачкой на зиму запастись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, значит ждем фоток со второй части подрывного процесса)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бедный холодильник.... Ща кстати сезон холодильников, на каждой помой ке и не поодному.
|
| Знай! Мир сделан из ветрин. |
|
|
|
|
|
|
|
Брат
С.: 27
Р.: 24.07.2008