|
Ручные гранаты
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Delawar
С.: 118
Р.: 25.11.2008
Контузило-забыл.
|
|
|
|
|
|
|
|
Delawar
Контузило-забыл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
coплeй caм нaвeшaл? <вapил>
|
|
|
|
|
|
|
Delawar
Контузило-забыл.
|
|
|
Дык ясен пень-сам. Не сварщика же просить. ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepeгa>>>гoвopишь былa бы бoeвaя, c ввинчeным узpгм, нy нy! пpи дoлгoм пpeбывaнии гpaнaты в зeмлe, cтoпop pычaгa <чeka> pжaвeeт a бoek, пpyжинa, ocтaютcя цeлыми <cмaзaны>. дaльшe kто то oтkaпывaeт гpaнaту pычaг koтоpoй paнee yпиpaлcя в зeмлю и чepe 3,2-4,2cek бax! тak что xopoшo что oнa былa yчeбнoй!
schpritz>>шансы что ржавая граната пролежевшая в земле ч.з. скоко лет сработает- 15 из 100% т.к: schpritz>>1 пружина теряет упругость schpritz>>2 ржавеет и забивается говном шток узргма schpritz>>3 капсуль-воспламенитель отсыревает и его завести невозможно
varistor>шaнcы! 15 из 100. дaaaa... cпeциoлиcт! y тeбя знakoмыx caпёpoв нeт?
ЕСТЬ! ДА МНЕ И СВОЕГО ОПЫТА ХВАТАЕТ
|
| кто играт с динамитом, тот домой прийдет убитым! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот сегодня была у меня денюха и времени на какието изощренные пиро изделия не было ради развлечения пироманьяков сделать что типа универсальных фугасных гранат.делал так брал гильзы от стрелянных салютов и резал их на две части можно выковырять глину или отрезать ее тоже.вот получались такие бумажные цилиндры калибром 30мм и высотой 12см низ заклеил кружком картона на клее бф или можно пва.теперь засыпаем асвв я использовал несколько видов 1)90 ас+10алюм.2)динамон 90ас+10алюм+5 сахара+5угля (это только приметные отношения все делал на глаз...)во все смеси или немного wd-40(это такая смазка)с ним эти смеси меньше слеживаются,пылят и отсыревают .заполняен цилиндры почти до верху вв и сверху слегка тромбуем только верхний слой чтоб тот не крошился ручкой делал гнездо под детон та входила очень легко без усилий вот.потом делал детоны делал цилинды 8 мм высотой 5 см забитые кисой туда втыкал фитиль покупной от ракет он где то на 5 сек сверху в детон втыкал шарик из бумаги и заливал тонким слоем бф.все детоны втыкал в гнезда чтоб фитиль немного торчал выше уровня цилиндра присыпал вв сверху шел круг из картона с дыркой в середине и вставлялся внутрь цилиндра до уровня вв его тоже можно приклеить но он и так хорошо держится(это конечно грубое нарушение тб носить с собой снаряженные заряды вв но каждый раз втыкать его на месте взрыва мне кажется куда опасней и геморней тк в заряде на него не действуют мех воздействия ).дальше все просто поджигаеш кидаеш и мощный бум и облако дыма.таких гранат я сделал за сегодня 6 шт.сегодня их испытывали одну закинули в мусорный контейнер у школы тот провалился куда то в мусор я не успел рассмотреть охренительный бах со всех подоконников над мусоркой слетел снег из контейнера выкинуло столбом кучу мусора все раскидало в радиусе 10метров...очень прикольно.другую заложил в сугроб через 5 сек тот превратился в снежную пыль.потом взорвал пенек его немого разнесло не сильно заложил в ращелину заряд.но особо красиво выглядели взрывы куч снега согребали ногами снег в кучу и в центр гранату взрыв очень тихий как подушкой об пол в разные стороны снег вобщем красиво.такие грены мне очень понравились друзьям тоже можно рыбу глушить да и кучу других пакостей делать если б еще запал терочный надежный сделать будет совсем хорошо.вот хочу в них попробовать аммонотропин или аммокису использовать это совсем будет круто хотя первый вариант думаю лучше!
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
С.: 314
Р.: 17.09.2008
мой адрес не дом и не улица...
|
|
Delawar>Фото самодельной ручной гранаты http://files.spaces.ru/fff/2438334831810568/0/458836/DSC00215.JPG
Ты что норматив ГТО по метанию гранат собрался сдавать  ни на что другое эта херня не годится..ну может ещё ворон пугать..
|
Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта. жизнь херня.. но какая графика!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delawar
Контузило-забыл.
|
|
Delawar>>Фото самодельной ручной гранаты http://files.spaces.ru/fff/2438334831810568/0/458836/DSC00215.JPG
ДМ>Ты что норматив ГТО по метанию гранат собрался сдавать  ДМ>ни на что другое эта херня не годится..ну может ещё ворон пугать..
Это она с виду большая,на самом деле сантиметров 16-18. Да я и не собирался делать из неё через чур боевую. Это так...ради удовольствия и интереса больше. Я ж не террорист какой. :-)
|
|
|
|
|
|
|
Delawar
Контузило-забыл.
|
|
Delawar>>Фото самодельной ручной гранаты http://files.spaces.ru/fff/2438334831810568/0/458836/DSC00215.JPG
ДМ>Ты что норматив ГТО по метанию гранат собрался сдавать  ДМ>ни на что другое эта херня не годится..ну может ещё ворон пугать..
Это она с виду большая,на самом деле сантиметров 16-18. Да я и не собирался делать из неё через чур боевую. Это так...ради удовольствия и интереса больше. Я ж не террорист какой. :-)
|
|
|
|
|
|
|