|
Простые таймеры
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
Это что за зверь?как подключать ,сколько стоит? В гоогле не нашел такой маркировки
|
|
|
|
|
|
|
AlNet
С.: 96
Р.: 17.06.2008
|
|
ivan>Это что за зверь?как подключать ,сколько стоит? В гоогле не нашел такой маркировки
Плохо искал. к155ла3 четыре элемента 2И-НЕ стоит 6р на рынке. Одна из самых распространеных микросхем. Иван ты когда нибудь был на первой странице?
|
| ТБ -залог продолжения твоей жизнедеятельности |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне так и спрашивать к115ла3? Первой странице чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivan>Мне так и спрашивать к115ла3? Первой странице чего?
дa! интeгpaльнaя миkpocxeмa k115лa3 или k155лa3 cмoтpя чeгo тeбe caмoмy нaдo!
|
|
|
|
|
|
|
AlNet
|
|
ivan>Мне так и спрашивать к115ла3? Первой странице чего?
Во первых серии 115 не существует. Бывает к155ла3 к сто пятьдесят пять ла три. На первой странице данной темы (таймеры). В поисковике можно вводить таймер на к155ла3 или таймер на к561ла7 или таймеры на цифровых ИМС. Так понятно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Баловался с макетом таймера на кр1006ви1-работает но ввод в боевой режим замысловат-сначала нажать на s1 и держать,а потом включить питание выключателем и потом отпустить s1.C номиналами на схеме задержка 30 сек

Добавлено: Эх закралась в мою схему ошибка,вывод 8 надо к + питания присоеденить.Исправление выкладываю и поменял резюк на переменный чтоб выдержку до минуты регулировать

Редактировал... (c)СероV
|
|
|
|
|
|
|
AlNet
|
|
Ничего замысловатого нет. Отрецательный перепад на входе 2 запускает таймер. Данную схему можно использовать в качестве таймера и в качестве предохранителя для сотового от "последней смски". Алмаз вот проверенная схема. Взято со CXEM.net Диверсант отлично!
 '>
 '>
|
|
|
|
|
|
|
|
AlNet
|
|
Я пришёл к тому, что номиналы надо пересчитывать, чтобы ставить в схему керамическую навеску, убирая электролитические конденсаторы для того чтобы со временем интервал не изменился. У меня интервал изменился на 8 с.
|
|
|
|
|
|
|
|
BOLBES
С.: 118
Р.: 18.03.2008
Марс
|
|
AlNet>Во первых серии 115 не существует. Бывает к155ла3 к сто пятьдесят пять ла три. AlNet>На первой странице данной темы (таймеры). В поисковике можно вводить таймер на к155ла3 или таймер на к561ла7 или таймеры на цифровых ИМС. Так понятно?
Извини, 115 серия была, только это пробная и она не поршла, пошли 153, 176, 555 и так далее, но не это важно
|
|
|
|
|
|
|