|
Динамоны
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
halls
С.: 61
Р.: 27.12.2007
|
|
алюминий нужен для увеличения чувствительности к пирвичным средствам инициирования. вовремя второй мировой использовали без алюминия в бомбах и противотанкавыцх минах, а в таких устройсвах всегда используют промежуточные детонаторы. повторюсь в составе 1% а не 10% это моя опечатка.
|
| не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
|
народ, а пропитка АС ацетоном толк дает?
|
|
|
|
|
|
|
Tonus
С.: 270
Р.: 22.12.2007
|
|
|
кажется это уже обычный игданит
|
|
|
|
|
|
|
Койот
|
|
|
не всмысле ацетон повысит характеристики АС? ну там влогостойкость,и т.п. а потом замешать с серебрянкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Респект.Класный форум таквот в темку как создать динамон малогигроскопичным?Парафин- заводка мощная нужна, масло.., коллокс,неэффективно всеравно воду тянит может раствор пенопласта в ацетоне?Самый негигроскопичный динамон какой?
|
|
|
|
|
|
|
Tonus
С.: 270
|
|
|
что значит какой? селитра полюбак гигроскопичная. его можно лешить этого недостатка, выкинув ас) но это будет уже не динамон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну ладно поставлю вопрос иначе , добавка какого горючего максимально снижает гигроскопичность динамона? И что такое ас жв(что делает силитру водостойкой-жв)? И насколько эффективен стеорат кальция.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
подскажите как получать древесную муку из опилок?
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Припять
|
|
древесную муку из опилок не получиж (хотя можно попробовать в кофемолке их погонять ). древесная мука получается натиранием деревяки наждачкой. идеально подходят ленточные шлифовальные машинки.
|
|
|
|
|
|
|
Койот
|
|
|
если кому нужна древесная мука то идите на лесопилку, я там её бля огорода брал. там они незнают как избавиться от неё
|
|
|
|
|
|
|