» » Предложения от пользователей форума

« Предыдущая   Следующая »
СОО самодельное огнестрельное оружие
Автор

С.: 135
Р.: 21.04.2008
Иркутская обл.
дымко>а мне и не надо сцпостатов валить!!!!!
дымко>мне для страйкбола,знаешь ли как то не хочеться 7000 гр на "свд" выкладывать))))
дымко>вот я и думаю,
дымко>это всё,пока на что меня хватило!!!!!
дымко>я в начале думал в строительные патроны,страйкбольные пули запихать,но потом забоялся,что комуто череп проломит!!!

ващет для страйкбола юзают пружинные стволы

Весь мир психушка, и люди в ней далеко не доктора. навеяно стрелком
13.02.2009 03:52
zim

С.: 72
Р.: 28.09.2008
с мамы
дымко>я в начале думал в строительные патроны,страйкбольные пули запихать,но потом забоялся,что комуто череп проломит!!!

череп не проломит, так как заряд строй патрона эквивалентен заряду с мелкашки, к томуже строй патроны класифицыруються по мощности, там их вроде 4 вида, а во вторых, чтоб уменьшить мощность, укороти ствол оружия, иль на худой конец дырки в нем насверли

Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe...
13.02.2009 17:22
ФошшЫст

С.: 24
Р.: 15.01.2009
Третий Рейх
Короче есть идея такого огнестрела, к которому мусора не смогут приебатся. Все слышали про сигнал охотника? Его ракеты можно переснаряжать под дробь. Следовательно, под эти патроны можно сделать 16мм дробовик. Дробовик будет представлять из себя тот же пускач, только в виде короткого пистолета, сделанного из нормального железа, и с нормальным УСМ. Ракета так же будет вкручиваться в него спереди. Именно поэтому эта железка и не будет нарушать закон. А теперь внимание - На основании, куда вкручивается ракета нарезать резьбу, чтобы поверх ракеты можно было накрутить ствол. Он позволит стрелять патронами с дополнительной навеской пороха, чтобы их не разорвало. После того, как ствол будет скручен, пушка снова станет соответствовать законодательству и из дробовика превратится в безобидный пускач. Единственное - вас не должны спалить с накрученным стволом и с переснаряженными патронами. Конечно скоростью перезарядки пришлось пожертвовать в обмен на относительную законность девайса. Ракетами лучше стрелять без ствола, ибо они очень быстро убивают необработанное железо. Вот оно со вкрученной ракетой и без ствола:

Sieg Heil!
14.02.2009 11:37
дымко

С.: 133
Р.: 31.10.2008
ага я сам незнаю!!
дымко>>а мне и не надо сцпостатов валить!!!!!
дымко>>мне для страйкбола,знаешь ли как то не хочеться 7000 гр на "свд" выкладывать))))
дымко>>вот я и думаю,
дымко>>это всё,пока на что меня хватило!!!!!
дымко>>я в начале думал в строительные патроны,страйкбольные пули запихать,но потом забоялся,что комуто череп проломит!!!

sk>ващет для страйкбола юзают пружинные стволы

для страйкбола используют стволы на электро меху!!!!!!!!

самое мощное оружие в этом мире это морской пехотинец со своей винтовкой
14.02.2009 15:53
zim

С.: 72
Р.: 28.09.2008
с мамы
да..... инетресное предложение у фрица , НО если менты тебя будут шманать и найдут этот девайс даже бес ствола, то ствол они тоже найдут хоть и в отдельности, который полюбе будет вонять паленым порохом, и даже самый тупой мент догадаетсья что это продолжение твоего девайса, не говоря уже о експертизе) а потом они найдут у тя патроны боевые в карманах- и будет тепе капут !
З.Ы. ресунок красивый- молодец

Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe...
14.02.2009 21:44
ФошшЫст

Третий Рейх
zim>да..... инетресное предложение у фрица , НО если менты тебя будут шманать и найдут этот девайс даже бес ствола, то ствол они тоже найдут хоть и в отдельности, который полюбе будет вонять паленым порохом, и даже самый тупой мент догадаетсья что это продолжение твоего девайса, не говоря уже о експертизе) а потом они найдут у тя патроны боевые в карманах- и будет тепе капут !
zim>З.Ы. ресунок красивый- молодец

Ну по городу достаточно носить эту пушку БЕЗ ствола и только с заводскими ракетами, если в роли девайса для самообороны. Судя по этой теме http://talks.guns.ru/forummessage/20/66329.html ракеты производят на гопов несравнимо большее впечатление, чем всякие резиноплюи. Конечно, ведь никто не захочет получить раскаленную звездку в брюхо.
А возможность трансформации в дробовик - это скорее для развлекательной стрельбы в тех местах, где ментов заведомо нет - например на даче. Все равно со стволом его очень долго перезаряжать, так что для нападения он не годится, только для развлечений.

Sieg Heil!
14.02.2009 22:02
Doomer

С.: 301
Р.: 12.07.2008
Нижний Новгород
а никто не знает де можно через инет ракет для сего девайса заказать?

(C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C
15.02.2009 11:26
ФошшЫст

Третий Рейх
Doomer>а никто не знает де можно через инет ракет для сего девайса заказать?
Не знаю, но они должны быть в любом оружейном, охотничьем магазине или в магазинах типа "экстрим". Если в оружейном скажут, что типа тока по охотбилету продают, то качай свои права, продадут так, ибо девайс и патроны к нему в свободной продаже. 15 патронов стоят 220р а пускач (можно от него боевую пружину взять, а так же уточнить резьбу) стоит где-то 75-150 р в зависимости от модели.

Вот ссылка для России, нагуглил за минуту:
http://www.petarda74.ru/signal-ohotnika-3
В Мазкве
http://www.miroh.ru/assortiment/aksessuary/raznoe

Sieg Heil!
15.02.2009 12:01
Doomer

С.: 301
Р.: 12.07.2008
Нижний Новгород
ну раз уж начали про патроны
вот газовый патрон для стреляющей ручки

где можно таких купить?

(C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C
15.02.2009 12:42
russ

С.: 3
Р.: 15.02.2009
Всем привет.
Сделал поджиг. Трубу (внут.диаметр 14-15мм.) заклепал, залил свинцом, сделал сопло.
Всё это зарядил дымным порохом. Снаряд - камушки. Пыжы сделал из картона.
Когда поджёг всё это "месиво", то у через сопло вырвалось пламя (похоже но автоген) и ничего не выстрелило. Пламя длилось в течении 7-12 секунд. Что может быть неправильно сделано?

PS. Дымный порох на основе НАТРИЕВОЙ селитры.
15.02.2009 15:38
« Предыдущая   Следующая »

http://www.pirotek.info

Жалюзи в Москве - салон штор.