» » Предложения от пользователей форума

« Предыдущая   Следующая »
СОО самодельное огнестрельное оружие
Автор

С.: 133
Р.: 31.10.2008
ага я сам незнаю!!
sk>ба! да ты гений! придумал низкоростную пневматику! ты прям колумб, патентовать то когда будешь?

бля дурачок-ты всегда так придераешься????????
"ума" на другое не хватает

самое мощное оружие в этом мире это морской пехотинец со своей винтовкой
05.02.2009 18:26
N_I_T_R_O_S

С.: 36
Р.: 11.01.2009
маленький городок
to zim
а корпус от пистолета пластмассовый???

никто тебя так не понимает, как ты сам себя не понимаешь...
05.02.2009 20:32
sol keeper

С.: 135
Р.: 21.04.2008
Иркутская обл.
sk>>ба! да ты гений! придумал низкоростную пневматику! ты прям колумб, патентовать то когда будешь?

дымко>бля дурачок-ты всегда так придераешься????????
дымко>"ума" на другое не хватает

дымок, придераються к реальным проектам, а не бреду, который и идеей то назвать нельзя. я тупо ржал;-D. ты что реально не понимаешь что сжигания газа не создат давления для выталкивания пули с нормальной скоростью?
P.S. давно научился капслок отключать)?

Весь мир психушка, и люди в ней далеко не доктора. навеяно стрелком
05.02.2009 22:00
Pleomax

С.: 86
Р.: 18.09.2008
zim>заряжаеться типичным путем черес ствол, выстрел воспроизводитсья за счет нажатия на курок, а не подпалом ) , боек бет по бертолетке, а та поджигает основной заряд, ток находится эт самопал в оболочке от пистолета приставки денди, для вида

Я вот и думаю, почему ствол состоит из двух частей, скрепленных саморезами, и блестит, как пластмассовый, матовым, но близким к глянцевому, блеском
05.02.2009 22:01
Pleomax

С.: 86
Р.: 18.09.2008
Не дымок, идея с зажигалковым пистолетом - не идея. Этим мегастволом, разве что контактным действием через анус супостатов бить... Но я, признаться, впечатлен твоим остроумием и изобретательностью... Скоро ты САМ додумаешься до того, что можно использовать порох в качестве метательного состава... Эволюция нахуЙ
05.02.2009 22:06
zim

С.: 72
Р.: 28.09.2008
с мамы
N_I_T_R_O_S>to zim
N_I_T_R_O_S>а корпус от пистолета пластмассовый???
ДА ! пластмасовый . а ты думал че я его саморезами скрутил, и в металческую оправу бзял ?, потому что от отдачи неоднократно трескался, что и естественно для некачественой пластмасы

Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe...
06.02.2009 22:43
N_I_T_R_O_S

маленький городок
Вот УСМ от игрушечного металлического пистолета на пистонах ,курок бьет по пальцу довольно сильно,по крайней мере чтобы бертолетку завести,пойдет. Хочу пукалку для летних пострелушек забацать
И делать ничего почти не надо, как раз для меня

07.02.2009 12:56
zim

С.: 72
Р.: 28.09.2008
с мамы
N_I_T_R_O_S> Вот УСМ от игрушечного металлического пистолета на пистонах ,курок бьет по пальцу довольно сильно,по крайней мере чтобы бертолетку завести,пойдет. Хочу пукалку для летних пострелушек забацать
N_I_T_R_O_S>И делать ничего почти не надо, как раз для меня

во супер, я уже как 3 года садеповский детских металических револьвер ищу , тебе повезло, можеш чуть боек переделать, ставить пружину помощнее и стреляй )

Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe...
07.02.2009 20:52
N_I_T_R_O_S

маленький городок
Этот я в магазине игрушек нашарил,110 рублей он стоил.Ствол был с перегородкой,и в конце становился овальным.В общем,отломал я его вместе с той частью,которая откидывалась Но там эта рамка болталась,как ,так что не жалко

07.02.2009 21:17
дымко

С.: 133
Р.: 31.10.2008
ага я сам незнаю!!
Pleomax>Не дымок, идея с зажигалковым пистолетом - не идея. Этим мегастволом, разве что контактным действием через анус супостатов бить... Но я, признаться, впечатлен твоим остроумием и изобретательностью... Скоро ты САМ додумаешься до того, что можно использовать порох в качестве метательного состава... Эволюция нахуЙ

а мне и не надо сцпостатов валить!!!!!
мне для страйкбола,знаешь ли как то не хочеться 7000 гр на "свд" выкладывать))))
вот я и думаю,
это всё,пока на что меня хватило!!!!!
я в начале думал в строительные патроны,страйкбольные пули запихать,но потом забоялся,что комуто череп проломит!!!

самое мощное оружие в этом мире это морской пехотинец со своей винтовкой
12.02.2009 22:20
« Предыдущая   Следующая »

http://www.pirotek.info