|
СОО самодельное огнестрельное оружие
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
дымко
С.: 133
Р.: 31.10.2008
ага я сам незнаю!!
|
|
sk>ба! да ты гений! придумал низкоростную пневматику! ты прям колумб, патентовать то когда будешь?
бля дурачок-ты всегда так придераешься???????? "ума" на другое не хватает
|
| самое мощное оружие в этом мире это морской пехотинец со своей винтовкой |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
to zim а корпус от пистолета пластмассовый???
|
| никто тебя так не понимает, как ты сам себя не понимаешь... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sk>>ба! да ты гений! придумал низкоростную пневматику! ты прям колумб, патентовать то когда будешь?
дымко>бля дурачок-ты всегда так придераешься???????? дымко>"ума" на другое не хватает
дымок, придераються к реальным проектам, а не бреду, который и идеей то назвать нельзя. я тупо ржал;-D. ты что реально не понимаешь что сжигания газа не создат давления для выталкивания пули с нормальной скоростью? P.S. давно научился капслок отключать)?
|
| Весь мир психушка, и люди в ней далеко не доктора. навеяно стрелком |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zim>заряжаеться типичным путем черес ствол, выстрел воспроизводитсья за счет нажатия на курок, а не подпалом ) , боек бет по бертолетке, а та поджигает основной заряд, ток находится эт самопал в оболочке от пистолета приставки денди, для вида
Я вот и думаю, почему ствол состоит из двух частей, скрепленных саморезами, и блестит, как пластмассовый, матовым, но близким к глянцевому, блеском
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не дымок, идея с зажигалковым пистолетом - не идея. Этим мегастволом, разве что контактным действием через анус супостатов бить... Но я, признаться, впечатлен твоим остроумием и изобретательностью... Скоро ты САМ додумаешься до того, что можно использовать порох в качестве метательного состава... Эволюция нахуЙ
|
|
|
|
|
|
|
zim
С.: 72
Р.: 28.09.2008
с мамы
|
|
N_I_T_R_O_S>to zim N_I_T_R_O_S>а корпус от пистолета пластмассовый??? ДА ! пластмасовый . а ты думал че я его саморезами скрутил, и в металческую оправу бзял ?, потому что от отдачи неоднократно трескался, что и естественно для некачественой пластмасы
|
| Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот УСМ от игрушечного металлического пистолета на пистонах ,курок бьет по пальцу довольно сильно,по крайней мере чтобы бертолетку завести,пойдет. Хочу пукалку для летних пострелушек забацать И делать ничего почти не надо, как раз для меня
|
|
|
|
|
|
|
|
zim
С.: 72
Р.: 28.09.2008
с мамы
|
|
N_I_T_R_O_S> Вот УСМ от игрушечного металлического пистолета на пистонах ,курок бьет по пальцу довольно сильно,по крайней мере чтобы бертолетку завести,пойдет. Хочу пукалку для летних пострелушек забацать N_I_T_R_O_S>И делать ничего почти не надо, как раз для меня
во супер, я уже как 3 года садеповский детских металических револьвер ищу , тебе повезло, можеш чуть боек переделать, ставить пружину помощнее и стреляй )
|
| Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Этот я в магазине игрушек нашарил,110 рублей он стоил.Ствол был с перегородкой,и в конце становился овальным.В общем,отломал я его вместе с той частью,которая откидывалась Но там эта рамка болталась,как ,так что не жалко
|
|
|
|
|
|
|
|
дымко
С.: 133
Р.: 31.10.2008
ага я сам незнаю!!
|
|
Pleomax>Не дымок, идея с зажигалковым пистолетом - не идея. Этим мегастволом, разве что контактным действием через анус супостатов бить... Но я, признаться, впечатлен твоим остроумием и изобретательностью... Скоро ты САМ додумаешься до того, что можно использовать порох в качестве метательного состава... Эволюция нахуЙ
а мне и не надо сцпостатов валить!!!!! мне для страйкбола,знаешь ли как то не хочеться 7000 гр на "свд" выкладывать)))) вот я и думаю, это всё,пока на что меня хватило!!!!! я в начале думал в строительные патроны,страйкбольные пули запихать,но потом забоялся,что комуто череп проломит!!!
|
| самое мощное оружие в этом мире это морской пехотинец со своей винтовкой |
|
|
|
|
|
|
|