|
СОО самодельное огнестрельное оружие
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
|
|
|
Револьвер это оружие, в котором патронник и магазин - одна и та же деталь. Револьверы бывают и с плоскими барабано-магазинами. Но в любом случае при изготовлении на коленке получится говно. Если и делать такую кустарную револьвероподобную хрень, то придётся городить для каждого заряда свой ствол, и в результате опять получаем говно которое от земли не оторвёш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gas_mask>Револьвер это оружие, в котором патронник и магазин - одна и та же деталь.
А вот про это я и не сказал. А с плоскими барабанами я видел. На два патрона есть, макимум 4.
|
|
|
|
|
|
|
дымко
С.: 133
Р.: 31.10.2008
ага я сам незнаю!!
|
|
народ тут мне подсказали идейку изготовления оружия!!!!!я вот даже и не понял к какому классу его огтнести!!!!!! ну короче стрелять он будет или простыми пулями от пневматики,или страйкольными пульками!!!! надо балончег для заправки зажигалок иииии всё!!!!!!!!!! http://s53./i140/0902/13/805da09d29ff.jpg
НУ ВОТ СОБСТВЕННО САМИ ПОСМОТРИТЕ!!!!! НЕ КРИТИКУЙТЕ ЗА КАЧЕСТВО РИСУНКА)))
|
| самое мощное оружие в этом мире это морской пехотинец со своей винтовкой |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ба! да ты гений! придумал низкоростную пневматику! ты прям колумб, патентовать то когда будешь?
|
| Весь мир психушка, и люди в ней далеко не доктора. навеяно стрелком |
|
|
|
|
|
|
|
gas_mask
Припять
|
|
Это крутая винтовка внутреннего сгорания почти огнестрел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gas_mask>Это крутая винтовка внутреннего сгорания почти огнестрел 
тагда уж это пулемет внутреннего сгорания) дымок, у тя больше новаторских идей нету? выкладывай дарагой, не стесняйся
|
| Весь мир психушка, и люди в ней далеко не доктора. навеяно стрелком |
|
|
|
|
|
|
|
Фомка
С.: 15
Р.: 06.10.2008
Ростов папа
|
|
дымко>народ тут мне подсказали идейку изготовления оружия!!!!!я вот даже и не понял к какому классу его огтнести!!!!!! дымко>ну короче стрелять он будет или простыми пулями от пневматики,или страйкольными пульками!!!! дымко>надо дымко>балончег для заправки зажигалок дымко>иииии всё!!!!!!!!!! дымко>http://s53./i140/0902/13/805da09d29ff.jpg
дымко>НУ ВОТ СОБСТВЕННО САМИ ПОСМОТРИТЕ!!!!! дымко>НЕ КРИТИКУЙТЕ ЗА КАЧЕСТВО РИСУНКА)))
A как по твоему газ гореть будет? Ну первый выстрел да, а потом кислорода не останется..
|
| Молчание - верный друг, который никогда не изменит. |
|
|
|
|
|
|
|
gas_mask
Припять
|
|
Фомка>A как по твоему газ гореть будет? Ну первый выстрел да, а потом кислорода не останется..
Форсунку газовую надо делать во время "зарядки-продувки" не герметично а с зазором в камеру вместе с бутаном полетит воздух - как в водоструйнике. Тока плеваться эта хрень сможет только пластилином... или картошкой
|
|
|
|
|
|
|
zim
С.: 72
Р.: 28.09.2008
с мамы
|
|
дымко>народ тут мне подсказали идейку изготовления оружия!!!!!я вот даже и не понял к какому классу его огтнести!!!!!! дымко>ну короче стрелять он будет или простыми пулями от пневматики,или страйкольными пульками!!!! дымко>надо дымко>балончег для заправки зажигалок дымко>иииии всё!!!!!!!!!! дымко>http://s53./i140/0902/13/805da09d29ff.jpg
дымко>НУ ВОТ СОБСТВЕННО САМИ ПОСМОТРИТЕ!!!!! дымко>НЕ КРИТИКУЙТЕ ЗА КАЧЕСТВО РИСУНКА)))
да эт идея у меня еще в 8 классе всплыла, после того как на уроках химии я узнал что воду можно легко разложить на кислород и водород, и удачно провел эксперемент дома, я загорелся зделать винтарь на водороде , даже чертежи кое какие разработал, но после долгих умозаключений бросил эту диею, и тебе рекомендую ) так как на коленке это собрать ПРАКТИЧЕСКИ невозможно (вся загвоздка в камере згарания ) З.Ы. еслибы винтарь на газу был практичен, мы б уже давно отказались от пороховых зарядов
|
| Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... |
|
|
|
|
|
|
|
zim
С.: 72
Р.: 28.09.2008
с мамы
|
|
N_I_T_R_O_S>давай лучше zim"а спросим,всё таки ж его пушка
  вот и не угадали, эт всего лиш самопал замаскированый под револьвер ))) заряжаеться типичным путем черес ствол, выстрел воспроизводитсья за счет нажатия на курок, а не подпалом ) , боек бет по бертолетке, а та поджигает основной заряд, ток находится эт самопал в оболочке от пистолета приставки денди, для вида
|
| Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... |
|
|
|
|
|
|
|