|
СОО самодельное огнестрельное оружие
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Werewolf
С.: 12
Р.: 29.11.2008
Москва слезам не верит.
|
|
N_I_T_R_O_S>>при использовании магнум патронов-до 505 м/с
vetek>Это калибр для глаткоствольного оружия пуля со стобилизатором безооболочечная приводится во вращения с помощью косых нарезов в головной части по типу пули Шена(1849г) помойму даже для магнума это слишком высокая скорость учитывая ее вес. если говорить о "сайге .410" то самая распостраненая "Барнаул 410\73 то там пуля колпачковова типа, не магнум для .410 не делают пуливых патронов. пуля 6.3г гильза стальная оцинковка порох "Сунар-410"
|
| - Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет прятать тpупы! |
|
|
|
|
|
|
|
vetek
С.: 111
Р.: 25.12.2008
|
|
|
Да надо мне токие поискать гильза с фланцем для револьвера хороша ну мне для самодельного оружия само то тока гильза канечно слишком длинная.
|
|
|
|
|
|
|
zim
С.: 72
Р.: 28.09.2008
с мамы
|
|
zim>>по многочисленным просьбам выкладую фотки пускового механизма с моей винтовки gas_mask>Не хочу показаться занудой, но качество... не видно ж ничего. gas_mask>А так ничего, красиво получилось.
просто инет не поволяет лучше фотк и покидать, мне эт дорого обойдеться, звиняйте )
|
| Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... |
|
|
|
|
|
|
|
Werewolf
Москва слезам не верит.
|
|
vetek>Да надо мне токие поискать гильза с фланцем для револьвера хороша ну мне для самодельного оружия само то тока гильза канечно слишком длинная.
Обычным труборезом режеца за пол минуты с окуратной кромкой. Труборез 200р на строительном рынке. Резал так латунные для 12х76
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
моя пукалка. скоро будут фотки и чертеж патрона
|
| никто тебя так не понимает, как ты сам себя не понимаешь... |
|
|
|
|
|
|
|
Werewolf
Москва слезам не верит.
|
|
N_I_T_R_O_S> моя пукалка. скоро будут фотки и чертеж патрона
Если останеца чем на клавишы нажимать. Хотя медицина сейчас делает чудеса.
|
|
|
|
|
|
|
|
vetek
С.: 111
Р.: 25.12.2008
|
|
|
При скорости 505м/с и массе 6,3г кинетическая энергия пули получается 803Дж что в общемто норм.
|
|
|
|
|
|
|
Doomer
С.: 301
Р.: 12.07.2008
Нижний Новгород
|
|
я видимо слишком тупой я непонял что это на картинке
|
| (C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C |
|
|
|
|
|
|
|
Doc
С.: 255
Р.: 30.03.2008
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
ето "самодельная валына первокласника"
если б я не был пьян после днюхи, то наверное не догадался: что там нарисована трубка, шпингалет и кусок резины...тактическое оружие ламера
|
| каждой бомбе свой детонатор |
|
|
|
|
|
|
|
Eric
С.: 160
Р.: 07.09.2008
Из дремучего леса.
|
|
Блин ржу не могу над вашеми пысталетами. Мож своё чота здеся разместить, но я уже самопалами не занимаюсь.
|
| Горбатого танк исправит! Если догонит. |
|
|
|
|
|
|
|