|
СОО самодельное огнестрельное оружие
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
дымко
С.: 133
Р.: 31.10.2008
ага я сам незнаю!!
|
|
дымко>>а мне наоборот и нужен шум)) и у пневмы не резиновые патроны а мну именно резтновые нужны тока де их нормальных достать ??7
Pleo>Можно для резиноплюя купить 9мм, можно 12 калибр - там три резиновых шарика. Тока у тя лицензии скорее всего нет.
да((нету(( а жаль!!придётся какието шарики искать((
|
| самое мощное оружие в этом мире это морской пехотинец со своей винтовкой |
|
|
|
|
|
|
|
дымко
ага я сам незнаю!!
|
|
|
|
|
|
|
|
zim
С.: 72
Р.: 28.09.2008
с мамы
|
|
а кто нить знает , продаються отдельно стволы на пневматику 4.5 или 5,5мм ??? я б такой под мелкашку заделал
|
| Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отдельно нет, но можно купить какой-нить раздолбаный ижик с рук за копейки и взять с него ствол
|
|
|
|
|
|
|
zim
С.: 72
Р.: 28.09.2008
с мамы
|
|
Lucash>Отдельно нет, но можно купить какой-нить раздолбаный ижик с рук за копейки и взять с него ствол  та если б у когото был , а то всех уже попереспрашивал, тут не то что раздолбаный пневмат, ваще не у кого не хрена нет З.Ы.писец, шот у мня знакомые- одни мудаки, кроме корсара и пластмасового пистолета нече в руках не держали, и пообщаться по душам нескем
|
| Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а пиротек тебе для чего дан?
|
|
|
|
|
|
|
Егерь
С.: 53
Р.: 23.05.2008
Бранденбург 800
|
|
Radeon58>>ааа во что играеш то?
дымко>игра происходит в лесу!!4 часа свободной игры!!можно использовать всё что угодно только с одним условием что б это не рпринесло вреда человеку!!ножи винтовки растяжки замедленного действия,и всякую бурду!я собираюсь изготовить винтовку с оптич.прицелом,огонь буду вести не менее 50м,если стрелять с таких винтовок то (по правилам) тока по нижней части тела(начиная со сплетенгия)!у каждой команды есть своя территория и они должны её зашишить,могут ещё чужие захватывать!вот такая у нас бурда=)тот чья команда выигрывает получает приз в виде 2 ящиков пива=)в каждой команде по 5 человек!!
Типа хардбол.
|
| Я приду из пустоты и уйду в пустоту... |
|
|
|
|
|
|
|
дымко
ага я сам незнаю!!
|
|
Radeon58>>>ааа во что играеш то?
дымко>>игра происходит в лесу!!4 часа свободной игры!!можно использовать всё что угодно только с одним условием что б это не рпринесло вреда человеку!!ножи винтовки растяжки замедленного действия,и всякую бурду!я собираюсь изготовить винтовку с оптич.прицелом,огонь буду вести не менее 50м,если стрелять с таких винтовок то (по правилам) тока по нижней части тела(начиная со сплетенгия)!у каждой команды есть своя территория и они должны её зашишить,могут ещё чужие захватывать!вот такая у нас бурда=)тот чья команда выигрывает получает приз в виде 2 ящиков пива=)в каждой команде по 5 человек!!
Егерь>Типа хардбол.
НЕЕЕ ТИПО СТРАЙК БОЛ!!!
|
| самое мощное оружие в этом мире это морской пехотинец со своей винтовкой |
|
|
|
|
|
|
|
Пират