|
Эксперименты с новыми ТОС (совместная кристаллизация)
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
Койот>я тут пока интренета эти 2 месяца не было, вот что сделал. замешал рецеп Ozona, лимонку соду и аммиачку, затем подлил серняги и всыпал в смесь порошок железа. в чечении недели на стенках образовывались коричневые капли а на дне была черная жидкость а из бутылки воняло каким то газом, напоминающем газ из плиты. затем на следующей неделе капли стали зеленые, и воняло уже как будто газ из плиты смешали с сероводородом. сейчас на дне бутылки желтые кристаллы, на стенках коричневые капли и воняет тухлятиной. прорешайте кто нить реакцию что получилось. Койот>реактивы: лимонная кислота Койот>аммиачка Койот>вода Койот>сода Койот>железо в порошке Койот>серная кислота (концентрация 50%)  
серная кислота+сода аммиачка+железо в порошке лимонная кислота+сода или лимонная кислота+железо в порошке
вроде говно получится)))
|
| -...водка с мартини.Взболтать, но не перемешивать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshey>Сделал с утра малиновый порох, хотя он такойже малиновый, как я балирина . Получилось также, как я описывал раньше, но нехватает 0.25г оксида. По этому после сгорания остается едва заметное напыление незгоревшей кислоты. Если кому интересно, могу выложить видео вспышки. Горит с большим выделением дыма.
OK, вылажвай видео(интересно)
|
| -...водка с мартини.Взболтать, но не перемешивать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Видео пока нет и пороха нема. На днях с компа скину, обязательно выложу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О!тож могу видео скинуть:http://www.sharemania.ru/0241833 пароль порох про цвет - ет точно подмечено - готовый скорей на ржавчину смахивает или спичечный состав. А вот пока варишь - действительно красиво.
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
|
Что на видео? Какой состав?
|
|
|
|
|
|
|
Doomer
С.: 301
Р.: 12.07.2008
Нижний Новгород
|
|
Ошибка 404
запрошенный файл не найден К сожалению, запрошенный Вами документ или файл не существует. Если Вы считаете, что это ошибка и ее надо исправить, пожалуйста, используйте форму для обратной связи.Для поиска файлов используйте страницу поиска по файлам файлообменного сервиса. На главную страницу ShareMania.ru.
|
| (C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фиг знает,попробовал сам скачать - получилось.Скорее всего соединение плохое. или может ":" в строку попало
http://www.sharemania.ru/0241833
малиновый порох (стандартный):0.5 окиси-3 химической+4,5 аскорбинка+6,2 калийка щепотка мелкого порошка на листе бумаги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
Koshey>Вот видео малинового http://www.sharemania.ru/0243558 Koshey>Но тут совсем чуть-чуть. Другого пока нет. Да кстати, файлообменник хороший!
Может фоты покажешь? Он вспихывает как заводской ЧП?
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
Койот>>я тут пока интренета эти 2 месяца не было, вот что сделал. замешал рецеп Ozona, лимонку соду и аммиачку, затем подлил серняги и всыпал в смесь порошок железа. в чечении недели на стенках образовывались коричневые капли а на дне была черная жидкость а из бутылки воняло каким то газом, напоминающем газ из плиты. затем на следующей неделе капли стали зеленые, и воняло уже как будто газ из плиты смешали с сероводородом. сейчас на дне бутылки желтые кристаллы, на стенках коричневые капли и воняет тухлятиной. прорешайте кто нить реакцию что получилось. Койот>>реактивы: лимонная кислота Койот>>аммиачка Койот>>вода Койот>>сода Койот>>железо в порошке Койот>>серная кислота (концентрация 50%)  
nVANO007>серная кислота+сода nVANO007>аммиачка+железо в порошке nVANO007>лимонная кислота+сода или лимонная кислота+железо в порошке
nVANO007>вроде говно получится)))
чет ты путаешь там цитраты полюбасу быть должны. возможно цитрат железа получился.
|
|
|
|
|
|
|