|
Аммонал 80/20
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
WEED
С.: 215
Р.: 09.01.2008
оттуда откуда и все)))
|
|
WEED>>люди можноли завести так аммонал lol>WEED
lol>я так заводил 1.5 гр кисы аммонала было 50 гр и 5 кубиков эгдн заведется 100% да заведется если прироеш хорошо и землей сверху присыпиш гр2 тэна заведет готов поспорить
проблема в том что у меня поашто нет ЭГДН
|
| я прав всегда,кроме тех случаев когда я неправ. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 WEED>>>люди можноли завести так аммонал lol>>WEED
lol>>я так заводил 1.5 гр кисы аммонала было 50 гр и 5 кубиков эгдн заведется 100% да заведется если прироеш хорошо и землей сверху присыпиш гр2 тэна заведет готов поспорить
WEED>проблема в том что у меня поашто нет ЭГДН
возьми сделай вроде все доступно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tonus
С.: 270
Р.: 22.12.2007
|
|
Timurinka>А сколько нужно ГМТД для того чтоб завести 1,3 кг аммонала 80/20? Я собрался 65 гр туда упаковывать, это не много?
для заводки аммонала 1 гр будет достатошно. 65 грамм. ппц, мне бы в руках было страшно деражть
|
|
|
|
|
|
|
WEED
С.: 215
Р.: 09.01.2008
оттуда откуда и все)))
|
|
не могу серки неееет
|
| я прав всегда,кроме тех случаев когда я неправ. |
|
|
|
|
|
|
|
Tonus
С.: 270
Р.: 22.12.2007
|
|
|
а выпарить? я вот тут нашел магз, где серку продают. пока дозвоницо не смог, но мож просто из-за того что выходной. если сделка будет удачной отпишусь на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хай народ! Че нового с АСВВ ?
есть какой нибудь новый рецептик асвв ? нада че нить замутить нармального к ДЗО (23февраля),чтоб душа радовалась! да AHTUNG походу нас мало осталось с той гостевой Косятна ,тут вижу тока тебя ))) !!! А было всремя..........
да я кстати че зашол то ! ВЫ господа все еще покупаете серебро(ал.пудра.) в магазах да !!!??? вот че предлогаю не знаю как у вас но у нас синих носов много(алкашей) вот раз с другом мутили где взять серебра да подешевли, тут друг предложил спросить у рядом проходящего синяка из нашего дома мол есть ал.пудра ,, мы типа в долгу неостанемя тут я вижу веселье на друга нашло,Зашли к нему в падъезд но говорит давай 1литр несите и сует 3 я повторяю 3 ЛИТРОВУЮ БАНКУ сереба я чуть с лестницы не упал !!!! Хватит короче базара я бумаю вы поняли меня! Итог: купленно мною за 2.7 л ,= 2 трехлитровых банки ,4 пластиковых 1.5л. бутылок и две 0.5лСЕРЕБРА я В ШОКЕ P.s. купленая водка 0.5 л 67.50р (РАУНД,БЕРЕЗКА,ЕРМАК,) Удачи всем !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a я c koлxoзнoгo ckлaдa 32kг упep! онa пpakтичeckи вo вcex koлxoзax ecть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepeгa>a я c koлxoзнoгo ckлaдa 32kг упep! онa пpakтичeckи вo вcex koлxoзax ecть!

|
- Папа а правда что от форумов тупеют? - Гы сынок , лол! |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
|
мне тут моя девушка подарила "Краткий справочник химика" и там я прочитал что в аммоналы нужно добавлять АС не более 72%, а то типа уже свойства хуже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Койот>мне тут моя девушка подарила "Краткий справочник химика" и там я прочитал что в аммоналы нужно добавлять АС не более 72%, а то типа уже свойства хуже
ну в принципе пральна - химики они всегда ВВ мутят просто не все все знают)))
>Хай народ! Че нового с АСВВ ?
с этим фирменным привествием мог бы ник не писать)) только кучу скобок ) забыл
>не могу серки неееет
-1. серка есть всегда. заучи это как аксиому
|
|
|
|
|
|
|