|
Назначение на должность начальников отделов (модераторов)
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
|
ну наконец флудильня в наших руках. а то была ничей как антарктида. хотя ща её тоже поделили. ну ладно, будем подчищать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
алмаз>Хай Костик! а Плутониум появляется сдесь? А то его отдел пустует. Как думаешь это вакантная должность-модер на его отдел?
Под меня копаешь, алмаз? Я запомнил!
K0nstant>Уже как полтора месяца не заходил на форум. Но, не будем спешить с выводами а тем более действиями. Может загорает человек, на курорте, с мулатками. Подождём до сентября.
Жжош!
|
|
|
|
|
|
|
TABR
С.: 35
Р.: 20.06.2008
Галактическая Империя
|
|
Койот>ну наконец флудильня в наших руках. а то была ничей как антарктида. хотя ща её тоже поделили. ну ладно, будем подчищать.
Свободу флудилищному волеизъявлению!!! Вы совершили святотатство противоречащее философии Пиротека.
|
| Добродетель есть следствие величайшей порочности общества, ибо в добродеющем обществе она есть единственно возможна и неиндицируема. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TABR>Свободу флудилищному волеизъявлению!!! TABR>Вы совершили святотатство противоречащее философии Пиротека. Поддерживаю! Прочь руки от флудилки!!!
|
|
|
|
|
|
|
TABR
Галактическая Империя
|
|
Объединимся! Нас сотни!!!Отвоюем себе свободу слова!
|
| Добродетель есть следствие величайшей порочности общества, ибо в добродеющем обществе она есть единственно возможна и неиндицируема. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
произвол! вернули 30! убрать тоталитарный режим! прочь грязные руки от флагалища!
|
| Весь мир психушка, и люди в ней далеко не доктора. навеяно стрелком |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
|
Да замечательно, теперь сразу "старых дымососов" и тому подобное буду удалять!
|
|
|
|
|
|
|
TABR
Галактическая Империя
|
|
Нет удалению!!! Даешь свободу! Свободнре волеизъявление-основа демократии.Мы пиротехники, а не маргиналы. садюкайтесь по другому!!!Идите домой! Даешь вольное слово.
|
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
TABR>Нет удалению!!! TABR>Даешь свободу! TABR>Мы пиротехники, а не маргиналы. Пиротехники и не пострадают. Пострадают те у кого крыша едет.
|
|
|
|
|
|
|
Gotter
С.: 146
Р.: 23.08.2008
бердичев
|
|
А на какую долность меня бы могли назначить?)))
|
Я вижу костры из книг. Я слышу овчарок лай. И если один крикнет “ЗИГ!” - Миллионы ответят: “ХАЙЛЬ!“. |
|
|
|
|
|
|
|