|
Нитроглицерин
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
Нет, уравнение не надо. Просто ответь на вопрос: какие еще вещества образуются по мимо основного продукта реакции? 2 Кузьма, тут ни кто ни на кого не наезжает, просто мы плотно общаемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему такое долгое молчание? Я же вижу что ты он лайн. Не можешь найти ответ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Macgoth>>Уравнение реакции написать чтоли?!
Kuzma>да ты я вижу не професиональный химик,а очень п'яный химик! Тебя я не знаю и знать не хочу,но по твоим скаскам я вижу ты в химии вобше не шариш ! А на джудаса зря гониш! Поверь! Он химию в 100 раз лучше знает! Я с ним общался и такой еристи как от тебя вобше не слышал!
Гм, а как ты можешь судить о моём знании химии, если ты меня не знаешь и знать не хочешь?! Странно-странно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 Macgoth Так ты ответишь или это мне сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
judas>Нет, уравнение не надо. Просто ответь на вопрос: какие еще вещества образуются по мимо основного продукта реакции? judas>2 Кузьма, тут ни кто ни на кого не наезжает, просто мы плотно общаемся.
Динитроглицерин, мононитроглицерин (если нитросмеси уж совсем мало, и то он вместе с флудом вымывается водой), естессна вода, а серняга только разбавляется. Этого достаточно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне честно говоря было достаточно и всего предидущего. Спасибо. Больше вопросов нет. Мне была важна скорость с которой ты ответишь.
|
|
|
|
|
|
|
Kuzma
С.: 197
Р.: 04.04.2008
Марс
|
|
Macgoth>>>Уравнение реакции написать чтоли?!
Kuzma>>да ты я вижу не професиональный химик,а очень п'яный химик! Тебя я не знаю и знать не хочу,но по твоим скаскам я вижу ты в химии вобше не шариш ! А на джудаса зря гониш! Поверь! Он химию в 100 раз лучше знает! Я с ним общался и такой еристи как от тебя вобше не слышал!
Macgoth>Гм, а как ты можешь судить о моём знании химии, если ты меня не знаешь и знать не хочешь?! Странно-странно...
легко могу! Так знающий химию человек,такого как ты писать не будет!
|
| Всё что меня не убивает,делает меня сельнее! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuzma>легко могу! Так знающий химию человек,такого как ты писать не будет!
Да ты что! Ну как хочешь, мне как-то параллельно твоё мнение о моём знании химии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
judas>Мне честно говоря было достаточно и всего предидущего. Спасибо. Больше вопросов нет. Мне была важна скорость с которой ты ответишь.
А на скорость не смари, у меня инет оставляет желать лучшего, да и ReGet работает на всю.
|
|
|
|
|
|
|
Kuzma
С.: 197
Р.: 04.04.2008
Марс
|
|
Kuzma>>легко могу! Так знающий химию человек,такого как ты писать не будет!
Macgoth>Да ты что! Ну как хочешь, мне как-то параллельно твоё мнение о моём знании химии.
да сы даже на децкий вопрос ответить не можеш,который джудас задал! А прикинь как кокойто чайник воспользуется твоим советом,и начнёт нг делать. Устроет темп режым +10 и палочкой мишать начньёт,то и зразу рули,глаза,ушы нахрен с пляжа! Не пишы флуд! Здесь должны писать провереные рецепты и действия! Прошу начальника отдела удалить нахрен вет флуд етот с темы.
|
| Всё что меня не убивает,делает меня сельнее! |
|
|
|
|
|
|
|