|
ANFO ( Игданит )
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
это уже пермон получиться и нада его не менее кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я буду взрывать 2кг,а 300гр это у меня такой вторичник(аммотропин-АК).Алмаз как думаеш этого детона хватит ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что это за амотропин,не связывался с ними. Вполне хватит 200гр 30%детонита. Заведет это факт. Хотя если этот амотропин достаточно мощен(я ниче не знаю про него) то вполне заведет и он.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это аммотропин который описывал Studen : Student>Состав АС/Урик/Алюм 88/6/6 сверх того 2-3% канифоли. Попробуй сам опробовать составчик.Должен понравится. Я решил поменять 2кг пермона на 5кг игданита Может теперь ты сможеш определить минимальный заряд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а что тут определять?я повторяю в сотый раз,хоть 5кг хоть тонна игданита-детон 10 гр гека или эгдн 40мл или 30%детонит -150-200гр. Покрайней мере когда я взрывал 7кг,то в канистру сняв крышку поверх заряда я положил простой целлофановый пакет,в него налил эгдн 40мл и уж поверх,просто положил на бок детон. Взрыв. Итог 100% детонация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Покрайней мере когда я взрывал 7кг,то в канистру сняв крышку поверх заряда я положил простой целлофановый пакет,в него налил эгдн 40мл и уж поверх,просто положил на бок детон. Взрыв. Итог 100% детонация. бaльшoe cпacибo эгдн! вeщщщ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да всегда рад помочь. Эгдн достойная и дешевая альтернатива гексогену. Больше всех из мощиных вв для детонов мне нравяться эгдн,гек,тетрил(благо азотки70% залейся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мдя 10ml эгдн cиликaтный киpпич в пыль пpeвpaщяeт! и отличнo зaвoдит вcяkую мeшaнину нa ocнoвe nh4no3.
|
|
|
|
|
|
|
Smile
С.: 229
Р.: 22.12.2007
|
|
|
Какая масса аммотропина хватит для детонации 5кг игданита ?(немолотого)
|
|
|
|
|
|
|
Smile
С.: 229
Р.: 22.12.2007
|
|
И ещё немного туповатый вопрос. При взрыве 5кг игданита 45 метров хватит ?
|
|
|
|
|
|
|