|
Ударное Ядро.
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
На данную мысль натолкнул Пиротек. Там чел один писал, что делал УЯ из баллона на 12гр. от пневматики. Тока он дно у баллона вминал шариком, а что если дно отрезать и просто вбить? Металл там довольно толстый и вязкий. Кто что думает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да разбой я задумал;-) шутка. просто в фильмах видел как прилаживают заряд он бабахивает и дверь открывается. хочется самому попробывать сделать. кстати грабить квартиру со взрывом глупо- шума то будет.
|
| Весь мир психушка, и люди в ней далеко не доктора. навеяно стрелком |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sk>да разбой я задумал;-) шутка. просто в фильмах видел как прилаживают заряд он бабахивает и дверь открывается. хочется самому попробывать сделать. кстати грабить квартиру со взрывом глупо- шума то будет.
Мне такое тоже интересно было. Короче- сварил я ЭГДН загустил его ТЭНом и в шприц. Шприц в звони гаража. Детон. Дверь конечно открылась- но как...
|
|
|
|
|
|
|
filin
С.: 94
Р.: 24.12.2007
Тимбукту
|
|
sk>>да разбой я задумал;-) шутка. просто в фильмах видел как прилаживают заряд он бабахивает и дверь открывается. хочется самому попробывать сделать. кстати грабить квартиру со взрывом глупо- шума то будет.
tnt>Мне такое тоже интересно было. Короче- сварил я ЭГДН загустил его ТЭНом и в шприц. Шприц в звони гаража. Детон. Дверь конечно открылась- но как...
Как?
|
| Two beer or not two beer? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну вот что получилосью. Промазал малехо. Пластина- магний. Заряд девайса- пластифицированный ТЭН. Расстояние от заряда до мишени примерно около 2х метров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну вот что получилосью. Промазал малехо. Это только в дереве отметина и все что получилось, или таки попал в пластину? никак не разберу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gghost>ну вот что получилосью. Промазал малехо. Gghost>Это только в дереве отметина и все что получилось, или таки попал в пластину? никак не разберу
Gghost>
Попал в самый угол. Это видно из фоток где пластина стоит у дерева-на ней нет ничего и из последней- две вмятины- одна в самом углу (видно если открыть ссылку на фото) другая чуть ниже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tnt>Попал в самый угол. Это видно из фоток где пластина стоит у дерева-на ней нет ничего и из последней- две вмятины- одна в самом углу (видно если открыть ссылку на фото) другая чуть ниже. 
ухты, точно, таки получилось. а пластина сколько мм и из какого метала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пластина из магния или из электрона- точно не знаю, но опилки с марганцовкой дают хороший флеш. Толщина примерно ( точно не замерял) ну 1.5 см точно. Девайс был сделан просто-12гр. баллон от пневматики распилен на ТРИ части : отрезано дно ( оно же облищовка ВВ) и отрезан еще кусок около 1.5 см ( для экономии ВВ - посчитал не рациональным использование всего баллона, ВВ то высокобризантное! Да и если фото мины посмотреть- там примерно такое же отношение длина-диаметр). Дальше просто- ВВ (ТЭН+мышиный клей) в носик баллона ( он чуть рассверлен) немного гека и азид. Остальное видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот вариации на ту же тему Вот такой вот девайсик Испытания проводились на кузове старого автобуса. Расстояние до мишени 1.5 метра. ВВ - прессованный ТЭН. ИВВ- азид свинца. Корпус изделия - кусок баллончика от лака для волос "Прелесть" Маленькая деталь - опытный глаз может заметить, что для активации устройства использовался ОШ системы Мохнатого Могу сказать - шнур проверен и работает на ура. Предпоследняя фотка - вид изнутри. Как видно пробиты две стенки кузова - внешняя и внутренняя. Последняя фотка серии - это попытка показать, что многие дырдочки во внешней стенки не просто пробиты, а как будто выжжены.
|
|
|
|
|
|
|