Архив форума Пиротек до 02/23/09 13:23:19.
Address:
~thread__start=61&thread__mid=189941941.html
Title: Ручные гранаты  •  Size: 63717

» Основные ВВ » Пироксилин

« Предыдущая   Следующая »
Ручные гранаты
Автор

С.: 191
Р.: 14.12.2008
оттуда
кто нибудь делал такую штуку? Vspomogatelnue/chimzapal.htm
помоему неплохая идея
26.12.2008 20:58
vetek

С.: 111
Р.: 25.12.2008
Думаю (гопников) можно всех валить законы у нас всеравно скользкие вот мой девайс конверт с белым фосфором и кисы грам 10 можно еще чего нибудь добавить по вкусу
26.12.2008 23:14
schpritz

С.: 8
Р.: 09.12.2008
Tonus>как вариант я думал сделать такую хрень. берёцо фитиль - нить хб пропитанная порохом, окунается в клей, потом в гмтд (мелкий). клей сохнет и на нем остаецо прилично гмтд. потом берецо яйцо с "Киндер сюрприза* и наполняется ЭГДНом. думаю когда фитиль догорит до ГМТД того количества хватит чтобы сдетонировал эгдн. что-то типо такого, как на ваш вариант?

мля шо вы херней занимаетесь? некуда две целых руки всунуть? какой "киндер сюрпрыз", как ты себепредставлюеш ПРОПИТКУ НИТИ ПОРОХОМ??????????????? вся эта шняга уебет до того как ты закончишь ее собирать!

кто играт с динамитом, тот домой прийдет убитым!
27.12.2008 01:21
schpritz

С.: 8
Р.: 09.12.2008
cepeгa>гoвopишь былa бы бoeвaя, c ввинчeным узpгм, нy нy! пpи дoлгoм пpeбывaнии гpaнaты в зeмлe, cтoпop pычaгa <чeka> pжaвeeт a бoek, пpyжинa, ocтaютcя цeлыми <cмaзaны>. дaльшe kто то oтkaпывaeт гpaнaту pычaг koтоpoй paнee yпиpaлcя в зeмлю и чepe 3,2-4,2cek бax! тak что xopoшo что oнa былa yчeбнoй!

шансы что ржавая граната пролежевшая в земле ч.з. скоко лет сработает- 15 из 100% т.к:
1 пружина теряет упругость
2 ржавеет и забивается говном шток узргма
3 капсуль-воспламенитель отсыревает и его завести невозможно

кто играт с динамитом, тот домой прийдет убитым!
27.12.2008 01:27
Шекспир

С.: 86
Р.: 01.09.2008
Timurinka>Я смог придумать способ изготовления в достаточно больших колличествах взрывпакетов мощностью сопоставимой с ргд-5 и последующей переделкой в ручную гранату. На одно такое устройство уходжит 45 минут. В продаже есть такие минигранатки пластиковые с шнуром, который при выдергивании зажигает смесь внутри и потом там же загорается фитиль и с задержкой в 5-7 секунд происходит взрыв. Из пластиковой оболчки все извлекается элементарно (ам даже резьба есть)в течении 3 секунд. Вот эта петардочка и используется как детонатор, при чем нет надобности использовать открытый огонь для взрыва устройства, достаточно выдернуть веревку из детонатора и все начнет работать. Как основной состав использую калиевую селитру, серу и серебрянку в пропорциях сооствественно 2:1:1. Все это хорошо обматываю и в результате получается очень мощный взрывпакет. Достаточно поместить его в пакет с гвоздями, шариками, болтами, гайками или другим добром и это уже можно использовать для поражения противника. К тому же безопасней детонатора не придумаешь, да еще удобно и не нужно с ним парится. К тому же состав который использую не загорится и не сдетонирует от удара и даже открытого огня. Я пытался поджечь все это спичками, зажигалкой и фитилем, бесполезно ни намека не горение. Но вот внутри плотной оболчки и с детонатором это все так взрывается...

Ааа, знаю что за гранатки! Я то думал, это я один такой умный, окзывается нет. А ты поробуй туда кисы насыпать и дернуть, увидишь , что будет.
При выдергивани шнура "детонатор" воспламеняется и образуется пламя, так что произойдет моментальный взрыв.
29.12.2008 15:52
Koshey

Гы, а у меня дома лежит ргд-60
29.12.2008 17:13
Шекспир

Напиши свой адрес, имя, фамилию.
29.12.2008 17:55
Koshey

Шекспир>Напиши свой адрес, имя, фамилию.

Как же, как же еще фас в профиль, номер паспорта...да че уж там я сам прийду и гранату прихвачу
29.12.2008 19:14
varistor

cepeгa>>гoвopишь былa бы бoeвaя, c ввинчeным узpгм, нy нy! пpи дoлгoм пpeбывaнии гpaнaты в зeмлe, cтoпop pычaгa <чeka> pжaвeeт a бoek, пpyжинa, ocтaютcя цeлыми <cмaзaны>. дaльшe kто то oтkaпывaeт гpaнaту pычaг koтоpoй paнee yпиpaлcя в зeмлю и чepe 3,2-4,2cek бax! тak что xopoшo что oнa былa yчeбнoй!

schpritz>шансы что ржавая граната пролежевшая в земле ч.з. скоко лет сработает- 15 из 100% т.к:
schpritz>1 пружина теряет упругость
schpritz>2 ржавеет и забивается говном шток узргма
schpritz>3 капсуль-воспламенитель отсыревает и его завести невозможно

шaнcы! 15 из 100. дaaaa... cпeциoлиcт! y тeбя знakoмыx caпёpoв нeт?
29.12.2008 22:20
Шекспир

Честно сказать, боевая граната опасна дя того кто ее применяет почти настолько же, как и для того, против кого ее применяют. Самодельная граната если она сделана хорошо- тоже. А если она сделана через жопу- смотрите , как бы она для вас не оказалась опаснее.
30.12.2008 15:57
« Предыдущая   Следующая »

http://www.pirotek.info

свадебные платья 2011г. со скидкой