|
СОО самодельное огнестрельное оружие
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
zim
С.: 72
Р.: 28.09.2008
с мамы
|
|
zim>>вот вылажую фото самодельной винтовки на монтажных патронах, зделана мной за 3 месяца zim>>
Pleo>Ствол гладкий?
обижаеш ,,, конечно же нарезной, в домашних условиях правдо, медный правда ( на стале хрен бы я нарезал ) З.Ы. главное что пулю закручует, а то все фигня
|
| Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gas_mask>Это "схема из учебника". В идеале требует токарное оборудование, у частности фрезерный станок. А по изделию тов. ZIMа видно, что сделано на коленке, и весьма не плохо, без всяких станков. Дык вот, чтоб не выдумывать велосипед хотел узнать практические рекомендации, и лучше с фотографиями 
ИМХО, такой затвор сделать легко. Сначала ищется цилиндрик из металла, например можно отпилить кусок от лома или найти подходящий болт и удалить шляпку. Потом сверлится канал под боек, а с другой стороны углубление под донышко патрона. Сверлится и нарезается метчиком отверстие под рукоятку взведения, куда она потом и вкручивается. Прорезается вырез под выступ затворной коробки. Остальное доводится до ума напильником. З.Ы: затвор не обязательно делать таким длинным, как у винтовок, достаточно 1,5 длинны патрона.
WEED>>затвор Маузера 98 где ты его спёр и можноли такой дома собрать
gas_mask>Такой можно легально купить и стрелять сколько влезет ЭТО КАК?!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zim>>>вот вылажую фото самодельной винтовки на монтажных патронах, зделана мной за 3 месяца zim>>>
Pleo>>Ствол гладкий?
zim>обижаеш ,,, конечно же нарезной, в домашних условиях правдо, медный правда ( на стале хрен бы я нарезал ) zim>З.Ы. главное что пулю закручует, а то все фигня
А пуля нарезы не срывает?
|
|
|
|
|
|
|
zim
с мамы
|
|
.....
|
|
|
|
|
|
|
|
zim
с мамы
|
|
zim>>>>вот вылажую фото самодельной винтовки на монтажных патронах, зделана мной за 3 месяца zim>>>>
Pleo>>>Ствол гладкий?
zim>>обижаеш ,,, конечно же нарезной, в домашних условиях правдо, медный правда ( на стале хрен бы я нарезал ) zim>>З.Ы. главное что пулю закручует, а то все фигня
Pleo>А пуля нарезы не срывает? нет, так как я ток свинцом стреляю, З.Ы. ток гари от этих монтажных патронов- ужас просто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А гильзы у тебя сами после выстрела вылетают или затвор нужно дернуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2Zим: Можешь разобрать и УСМ сфотать? Тока в разных ракурсах.
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
|
|
Lucash>ЭТО КАК?!?
Сначала надо убедиться что ОТСУТСТВУЮТ СУДИМОСТИ, потом (как ни прискорбно ) надо завязать с пиркой - вытряхнуть из дома весь компромат и все реактивы (разумнее конечно зарыть в огороде, в герметичном контейнере, на случай ядерной войны ) потом идти в местное охот. общество и получать бумажку, потом в ментовку и т.д. и т.п. в результате чего получаем охотничий билет, и лицензию на приобретение, хранение и ношение ГЛАДКОСТВОЛЬНОГО охотничьего оружия.
По прошествии пяти лет (если ничего до этого не наделаешь) можно идди за бумажками позволяющими купить НАРЕЗНОЙ ствол, например тот же маузер! (Лично мне "Тигр" более симпатичен, наверное в сталкера переиграл )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А, ну это я знаю. Я-то думал, что можно сразу получить какую-нить лицензию коллекционера исторического оружия и постреливать потихоньку((((((
|
|
|
|
|
|
|
zim
с мамы
|
|
Lucash>А гильзы у тебя сами после выстрела вылетают или затвор нужно дернуть?
сами, без передерга, механизм выкида гильзы легче чем вы думаете))) звеняйте, фото есть токо одно, и то паршивей некуда, старого пробного образца, ща немного другой стоит- эт так для наглядности)))
 ща просто юсби шнура нет, так что больше выложить не могу, потом как нить З.Ы. вобщем не вершина мастерства, но собрано все чисто с подручных материалов, с чисто с домашних инструментов. Как говорится: Косо криво- аби жило
|
|
|
|
|
|
|
|
|