|
СОО самодельное огнестрельное оружие
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
Pleo>То есть когда деньги кончаются, ты берешь и делаешь? Для того что б ствол нормальным вышел надо минимум недели две пыхтеть, так как станка у тебя токарного по металлу нет по любому, так что, земеля, ты либо мозг паришь окружающим, либо ты Инспектор Гаджет. Да не, я тоже могу списдить со стройки пару метров полудюймовки, пол дня поработать ножовкой (заодно и мускулы покачать ), потом еще часик поработать дрелью, вырезать заглушки, забить их в стволы и вставить туды болты с гайками. На следующий день настругать рукоятей, поставить стволы, залить все маслом и готово. Получится большая партия хороших поджиг, которые теоретически можно было бы продать. А чтобы сделать такие "пушки" как у него, вообще не надо парится. Интересно, почем Бодя продает свои пушки?
И вот еще калькуляция себестоимости моей поджиги: 12 см водопроводной трубы ~1 р 50 к Болт и гайка ~ 2р Полотно для ножовки / на 12 стволиков ~ 6 р 50 к Набор сверел (х.з. на сколько стволиков делить, пусть будет на 50) ~ 2 р Налоги на электроэнергию (х.з. т.к. не плачу, поэтому не в счет) Работа (пускай час рабочего времени - 2 р. 50 к) 20 р Деревяшка под рукоять (тут тоже х.з. сколько) пусть будет 5 р Цена напильника на 100 деревяшек 20 к --------------------------------------------------------------------------------------------------- итого: 37 рублей 20 копеек 
и + накидка = пусть будет 45 рублей. Если сделать и продать 12 поджиг, то можно заработать аж 540 рублей или 3 года неба в клеточку
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
|
|
|
Не хорошо это... и чревато боком. Если ты и в правду продаёшь говнострелы сопливым школьникам... даже и не знаю что и сказать. Без матюков боюсь не справлюсь. Завязывай либо с "бизнесом" либо со враньём.
|
|
|
|
|
|
|
zim
С.: 72
Р.: 28.09.2008
с мамы
|
|
писец, продавать школьникам самопалы- эт нужно быть полным дураком  претстав если у него он в руках взарветься, то как ты себя после этого чухать будеш ??? Еще лучше если етот школьник какой нить придурок, и решил свою училку по матре застрелить знаю учитель нам рассказывал один случай, когда один школьник на задней парте самопалом игрался, и тот не с того не с сего нечаяно шмальнул, да так, что однокласнеце своей прям в башню , одно радует- смерть многвенной была ) З.Ы. кстати если родители этого школьника найдут самопал, то сразу на тебя выйдут, а там уж проблем не наберешся
|
| Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если делать, то по настоящему и для себя, бля. Бодь, а скажи мне свой точный адрес и имя с фамилией я тебя сдам
|
|
|
|
|
|
|
zim
С.: 72
Р.: 28.09.2008
с мамы
|
|
Lucash>Если тебе нужна тихая пушка, чтобы пострелять и не беспокоить соседей, то придется попотеть. Lucash>Короче, если у тебя руки не из жопы растут, то берешь и покупаешь детский револьвер под пистоны и изучаешь, как он устроен. Потом те надо просечь, как работает система надвигания барабана в Нагане. Дальше делаешь точную копию детского револьверчика из стали, особенно тщательно копируешь барабан. И добавляешь в конструкцию систему надвигания барабана. В барабане под гнездами для пистонов просверливаешь отверстия в каморы. После этого берешь нарезной лайнер от пневматики вкручиваешь в рамку самоделки. На стволике нарезаешь резьбу под глушак. Проверяешь соосность и работоспособность механизмов и вперед! Заряжаться будет как Кольт Нави: сзади вставляются пистоны, спереди в каморы сыпется дымарь и заталкиваются пульки от пневматики. Lucash>Типа так: Lucash> к чему вся эта ёбатня ???? береться обычный стартовый револьвер, протачуетсья барабан, и вставляеться новый ствол, вот и все )))) валына готова, тут даже тема есть о переделке стартового писолета в боевой
|
| Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да это все теоретические измышления. Я вообще с СОО завязал, т.к. пневматику мощную достал АПнутую до 12,5 джоулей
zim>к чему вся эта ёбатня ???? береться обычный стартовый револьвер, протачуетсья барабан, и вставляеться новый ствол, вот и все )))) валына готова, тут даже тема есть о переделке стартового писолета в боевой
И вообще, стартовый - это дорого. Намного дешевле на коленке из всякого говна выточить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12.5 Дж для пневмы это слабо! У мну Х-70 до 24 выдает, без всяких апов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
judas>12.5 Дж для пневмы это слабо! У мну Х-70 до 24 выдает, без всяких апов.
зато для крыса 1377 совсем не хило  с пяти качков игроманию насквозь прошибает. А с десяти ворону запросто шьет.
|
|
|
|
|
|
|
бодя
С.: 85
Р.: 16.10.2008
дунаевцы
|
|
Pleo>Если делать, то по настоящему и для себя а я ввосновном для себья и делаю и вообще я уже и забыл когда последний раз самапал продавал их щас не кому не надо нехто их не берёт я даже цену до 20 гривень скинул всеравно не берут Pleo>бля. Бодь, а скажи мне свой точный адрес и имя с фамилией я тебя сдам ага щас записуй: Долгохуев Иван Пиздорваныч живу на Ураине в Киевской области Киевском раёне село Гандонивка улица Пиздюка -Чорного мусорный бак № 125 Pleo ты только напишы когда здавать будишь шоб сматац успел ато не дай Бог не успею повьяжат
и вобще народ вы здесь поосторожнее ато чует маё сердцэ крыса здесь мусарская завилась здавать здесь нас сабралась Pleo ты случайно не знаеш как этого шакала пазорного эту крысу мусарскую звать шо нас сдесь всех мусарам здать может?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pleo>>Если делать, то по настоящему и для себя бодя>а я ввосновном для себья и делаю и вообще я уже и забыл когда последний раз самапал продавал их щас не кому не надо нехто их не берёт я даже цену до 20 гривень скинул всеравно не берут Pleo>>бля. Бодь, а скажи мне свой точный адрес и имя с фамилией я тебя сдам бодя>ага щас записуй: Долгохуев Иван Пиздорваныч живу на Ураине в Киевской области Киевском раёне село Гандонивка улица Пиздюка -Чорного мусорный бак № 125 бодя>Pleo ты только напишы когда здавать будишь шоб сматац успел ато не дай Бог не успею повьяжат
А не уж-то щас на Хохляндии не преподают Русский язык в школах? Не берут, потому что твои стволы по качеству хуже Лады Калины. Ты понимаешь, что ты папу своего назвал ПИЗДОРВАНОМ, не стыдно?
бодя>и вобще народ вы здесь поосторожнее ато чует маё сердцэ крыса здесь мусарская завилась здавать здесь нас сабралась бодя>Pleo ты случайно не знаеш как этого шакала пазорного эту крысу мусарскую звать шо нас сдесь всех мусарам здать может?
Намеками не говори, у тебя это плохо получается.
ЗЫ: Ты живешь не в мусорном баке, а в клетке, в зоопарке. Не понимаю, кто гамадрилу комп дал...
|
|
|
|
|
|
|
|