» » Аммонал 80/20

« Предыдущая   Следующая »
СОО самодельное огнестрельное оружие
Автор

С.: 85
Р.: 16.10.2008
дунаевцы
я вобщето не килер я только учусь на мне всегонавсего 1000 глугарей разви это много шутка
если серьёзно я занимаюсь изготовлением и продажей самодельного оружея и взрывчатки а ствол с глушаком мне нужен для того штоб его можно было по выгоднее продать народ нынче харчом перебирает вот и приходица делать всякую фигню типа глушаков и тому подобное дерьмо шоб покупателей превлеч а шо с ними дальше будит и как их порвьёт или не порвьёт меня не ебёт
правда покупателей чуть жалко если они все ёбнут то хто у меня покупать будет. А ищо ствол с глушаком выглидит по круче асобено если на кокую стрелу ити то хорошо собой брать правда чисто для психологическай атаки потомушо пользы от глушака мало и вобще луче всего дротиками с ртутью пользоваца 100% ефект и совиршено бес шумно

все они хорошы
http://tools-of-death.ru/
explo.html
http://
www.sniperfiles.fatal.ru/default.htm
но
http://www.pirotek.info
луче и вобще он
не в канкуренцыи
17.12.2008 22:05
Lucash

Если тебе нужна тихая пушка, чтобы пострелять и не беспокоить соседей, то придется попотеть.
Короче, если у тебя руки не из жопы растут, то берешь и покупаешь детский револьвер под пистоны и изучаешь, как он устроен. Потом те надо просечь, как работает система надвигания барабана в Нагане. Дальше делаешь точную копию детского револьверчика из стали, особенно тщательно копируешь барабан. И добавляешь в конструкцию систему надвигания барабана. В барабане под гнездами для пистонов просверливаешь отверстия в каморы. После этого берешь нарезной лайнер от пневматики вкручиваешь в рамку самоделки. На стволике нарезаешь резьбу под глушак. Проверяешь соосность и работоспособность механизмов и вперед! Заряжаться будет как Кольт Нави: сзади вставляются пистоны, спереди в каморы сыпется дымарь и заталкиваются пульки от пневматики.
Типа так:
17.12.2008 22:19
Doc

С.: 255
Р.: 30.03.2008
ИЗ ТОГО СВЕТА
бодя>я вобщето не килер я только учусь на мне всегонавсего 1000 глугарей разви это много шутка
бодя>если серьёзно я занимаюсь изготовлением и продажей самодельного оружея и взрывчатки а ствол с глушаком мне нужен для того штоб его можно было по выгоднее продать народ нынче харчом перебирает вот и приходица делать всякую фигню типа глушаков и тому подобное дерьмо шоб покупателей превлеч а шо с ними дальше будит и как их порвьёт или не порвьёт меня не ебёт
бодя>правда покупателей чуть жалко если они все ёбнут то хто у меня покупать будет. А ищо ствол с глушаком выглидит по круче асобено если на кокую стрелу ити то хорошо собой брать правда чисто для психологическай атаки потомушо пользы от глушака мало и вобще луче всего дротиками с ртутью пользоваца 100% ефект и совиршено бес шумно

да я вижу ты скоро так доиграешся.
а еще если кого нибуть порвет....интересно по чем твои "СТВОЛИ"?
может скинеш парочку))

каждой бомбе свой детонатор
17.12.2008 22:33
Lucash

Интересно, кто твои клиенты (покупатели стволов?) их возраст и социальный статус?
17.12.2008 22:37
Pleo

бодя>я вобщето не килер я только учусь на мне всегонавсего 1000 глугарей разви это много шутка
бодя>если серьёзно я занимаюсь изготовлением и продажей самодельного оружея и взрывчатки а ствол с глушаком мне нужен для того штоб его можно было по выгоднее продать народ нынче харчом перебирает вот и приходица делать всякую фигню типа глушаков и тому подобное дерьмо шоб покупателей превлеч а шо с ними дальше будит и как их порвьёт или не порвьёт меня не ебёт
бодя>правда покупателей чуть жалко если они все ёбнут то хто у меня покупать будет. А ищо ствол с глушаком выглидит по круче асобено если на кокую стрелу ити то хорошо собой брать правда чисто для психологическай атаки потомушо пользы от глушака мало и вобще луче всего дротиками с ртутью пользоваца 100% ефект и совиршено бес шумно

Жжошь!! Эх, сдал бы тебя ментам...
17.12.2008 22:38
Doomer

С.: 301
Р.: 12.07.2008
Нижний Новгород
Lucash>Интересно, кто твои клиенты (покупатели стволов?) их возраст и социальный статус?
возраст могу поспорить от 12 до 20 соц. статус от школьника до студента

(C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C
17.12.2008 22:39
Lucash

Я думаю, что студенту, да и старшекласснику нах не нужна такая херня, как он делает. Один мой знакомый еще в 9м классе намутил казнозарядку с нарезным стволом под самодельные патроны 11мм.
17.12.2008 22:46
бодя

С.: 85
Р.: 16.10.2008
дунаевцы
Lucash>Я думаю, что студенту, да и старшекласснику нах не нужна такая херня, как он делает. Один мой знакомый еще в 9м классе намутил казнозарядку с нарезным стволом под самодельные патроны 11мм.

этот знакомый случай не ты был? да к стате ты проспарил, моим клиентам дествительно возраст от 14 до 20 и все они школьники или студенты и пока вроде не хто из них не кого не замачил
я канешна знаю шо зато шо я оружее детям продою в вашых глазах могу показаца валком позорным, гнидай редкаснай и так далее. Мож это и так но как говорил один тарговец оружеем из фильма "я же не убиваю я только продаю так почему вы судети меня а не продовца кухоных ножей".
и потом я продою эту хрень только тогда кагда бабла савсем нет а законым способом его взять негде ну и напоследок давайте скажем правду хотябы сами себе ведь большенство из нас незаконопослушные граждани и пришли на этот сайт и форум не только ради таго шоб научица делать феерверки. А чего только стоит тема СОО или мины наверна их создали просто так в соверершено без обидных целях.
простите если напесал шото не то не хотел когото обидеть просто мне кажеца шо надо уметь критиковать и видить свои недостатки.

все они хорошы
http://tools-of-death.ru/
explo.html
http://
www.sniperfiles.fatal.ru/default.htm
но
луче и вобще он
не в канкуренцыи
18.12.2008 00:26
Pleo

бодя>этот знакомый случай не ты был? да к стате ты проспарил, моим клиентам дествительно возраст от 14 до 20 и все они школьники или студенты и пока вроде не хто из них не кого не замачил
бодя>я канешна знаю шо зато шо я оружее детям продою в вашых глазах могу показаца валком позорным, гнидай редкаснай и так далее. Мож это и так но как говорил один тарговец оружеем из фильма "я же не убиваю я только продаю так почему вы судети меня а не продовца кухоных ножей".
бодя>и потом я продою эту хрень только тогда кагда бабла савсем нет а законым способом его взять негде ну и напоследок давайте скажем правду хотябы сами себе ведь большенство из нас незаконопослушные граждани и пришли на этот сайт и форум не только ради таго шоб научица делать феерверки. А чего только стоит тема СОО или мины наверна их создали просто так в соверершено без обидных целях.
бодя>простите если напесал шото не то не хотел когото обидеть просто мне кажеца шо надо уметь критиковать и видить свои недостатки.

То есть когда деньги кончаются, ты берешь и делаешь? Для того что б ствол нормальным вышел надо минимум недели две пыхтеть, так как станка у тебя токарного по металлу нет по любому, так что, земеля, ты либо мозг паришь окружающим, либо ты Инспектор Гаджет.
18.12.2008 14:46
Shadow Dark

С.: 43
Р.: 23.12.2007
Siberia (I'm LOST)
Скорее всего второе Pleo

Насчет самодельного оружия мало могу сказать, в основном холодным пользуюсь или пиркой))) Считаю, что лучше травматику купить и не ***** мозг - "Оса" - само то.

Deftones
18.12.2008 16:14
« Предыдущая   Следующая »

Куплю автомобильный видеорегистратор цены. Видеорегистратор автомобильный купить недорого.